|
Цитата:
http://s004.radikal.ru/i205/1302/00/c6da72027871.jpg |
Отвечу и я.В общем ни от чего,если не считать пачки дензнаков,которая перейдёт из моего портмоне в кассу салона,и о которой забудется через несколько минут,если не раньше,когда в руках окажется заветный футляр из грушевого дерева.В дальнейшем факт траты такой суммы будет восприниматься в качестве лишь дополнения к радости обладания и только.По крайней мере с предыдущими часами,особенно с первыми,всё было именно так.Понятно я и не думаю сравнивать с ними данную марку,она лежит в другом измерении,но ощущения,которыми всё и меряется,будут куда сильнее.Думаю,что обладатели Панерай не дадут соврать.
|
перефразируя один пошлый стишок надо:
бросить пить, курить, ***ться - станут ПАМы появляться! так что секрет прост вообщем-то :) |
Цитата:
Тут экпрессия нужна, надрыв... ИСТОРИЯ!!! :cool: С таким настроением ты слона не продашь... (с) :D ;) |
А для меня Памы чистый карго-культ. Целое лето и осень крутил, мерял, рассматривал и Памы и Ролики, но приобрел таки Вашерон Оверсис. Хотя посматриваю на Памы время от времени)))
|
Цитата:
Ничо , ПАМ умеет ждать ... :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Увааемый ОлегТТ.Мне кажется не нужно критиковать мнения форумчан в отношении Памов,просто это их мнения.И пусть нам с Вами нравятся Панераи,а они могут склонятся к часам других марок.Люди просто пишут по какой причине отказались.
Хотя очень приятно читать, как Вы отстаиваете свою позицию не только в этой ветке. |
Цитата:
Ни о какой критике не может быть и речи.;) Я сам склонен ... и к Омеге склонен ... и к Ролику. Есть доказательства. ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:39. |