Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   От чего отказались ради покупки Panerai (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=154518)

Bus 19.02.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от bondarev89 (Сообщение 1720341)
Доброго всем здоровья.
Имею за плечами 36 лет существования на белом свете.На форуме недавно,но ЧБ уже подцепил,и эта штука прогрессирует.Конечно же неравнодушен к данной марке часов.Но...
Как человек приземлённый,не артист,не актёр,не чиновник,не богема,а предпрениматель средней руки небольшого города и имеющий семью,не берущий (не за что давать)взяток,хотел бы поговорить с вами на такую тему:от чего приходилось отказаться,чем жертвовать,чтобы приобрести Paneray?
Никого не хочу обидеть,просто поймите,хочу оценить свои возможности, может поменять приоритеты и узнать ваши истории по данной теме.
Прошу не обсмеивать меня,просто предпрениматель(не бизнесмен)средней руки в Луганске-это не в Донецке и не в Киеве(проверено,знаю).Сужу и делаю выводы по Украине,как в России и других государствах не знаю.

Блин,как я хочу заработать на Paneray!!!(sory)

Когда ради чего-то отказываешь себе в чем-то - ГЛАВНОЕ: ПРАВИЛЬНО РАССЧИТАТЬ СВОИ СПОСОБНОСТИ И НЕ ПЕРЕБОРЩИТЬ!!!

http://s004.radikal.ru/i205/1302/00/c6da72027871.jpg

Kroko 19.02.2013 23:49

Отвечу и я.В общем ни от чего,если не считать пачки дензнаков,которая перейдёт из моего портмоне в кассу салона,и о которой забудется через несколько минут,если не раньше,когда в руках окажется заветный футляр из грушевого дерева.В дальнейшем факт траты такой суммы будет восприниматься в качестве лишь дополнения к радости обладания и только.По крайней мере с предыдущими часами,особенно с первыми,всё было именно так.Понятно я и не думаю сравнивать с ними данную марку,она лежит в другом измерении,но ощущения,которыми всё и меряется,будут куда сильнее.Думаю,что обладатели Панерай не дадут соврать.

Mo1ooDonte 21.02.2013 01:54

перефразируя один пошлый стишок надо:
бросить пить, курить, ***ться - станут ПАМы появляться!

так что секрет прост вообщем-то :)

Yogan 21.02.2013 08:58

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 1731480)
В общем ни от чего,если не считать пачки дензнаков,которая перейдёт из моего портмоне в кассу салона,и о которой забудется через несколько минут

Андрей, ну что ты в самом деле?! Это же не наш метод!!! Ты же не холодно-рассчетливые Ориенты покупаешь!!! :D
Тут экпрессия нужна, надрыв... ИСТОРИЯ!!! :cool:
С таким настроением ты слона не продашь... (с) :D ;)

glum1945 21.02.2013 23:21

А для меня Памы чистый карго-культ. Целое лето и осень крутил, мерял, рассматривал и Памы и Ролики, но приобрел таки Вашерон Оверсис. Хотя посматриваю на Памы время от времени)))

олегТТ 21.02.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от glum1945 (Сообщение 1735607)
Целое лето и осень крутил, мерял, рассматривал и Памы и Ролики, но приобрел таки Вашерон Оверсис.

:D Это как так ? :eek: Накануне съели чёнить не то ?

Ничо , ПАМ умеет ждать ... :rolleyes:

glum1945 21.02.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1735674)
:D Это как так ? :eek: Накануне съели чёнить не то ?

Ничо , ПАМ умеет ждать ... :rolleyes:

Согласен))) Опять же недавно смотрел на Пам, а купил Sinn 6100 регулятор . Вот так смотрю на Памы, а приходит другое))) Это я Памами жертвую получается ?

олегТТ 22.02.2013 00:08

Цитата:

Сообщение от glum1945 (Сообщение 1735697)
Вот так смотрю на Памы, а приходит другое ... Это я Памами жертвую получается ?

Не ... это просто деньги бросаете на ветер... ;)

bondarev89 22.02.2013 00:34

Увааемый ОлегТТ.Мне кажется не нужно критиковать мнения форумчан в отношении Памов,просто это их мнения.И пусть нам с Вами нравятся Панераи,а они могут склонятся к часам других марок.Люди просто пишут по какой причине отказались.
Хотя очень приятно читать, как Вы отстаиваете свою позицию не только в этой ветке.

олегТТ 22.02.2013 00:43

Цитата:

Сообщение от bondarev89 (Сообщение 1735768)
Увааемый ОлегТТ.Мне кажется не нужно критиковать мнения форумчан в отношении Памов,просто это их мнения.И пусть нам с Вами нравятся Панераи,а они могут склонятся к часам других марок.Люди просто пишут по какой причине отказались.
Хотя очень приятно читать, как Вы отстаиваете свою позицию не только в этой ветке.

Не стоит столь серьёзно относится к моим постам на подобные темы. Это просто шутка. Не более. :)

Ни о какой критике не может быть и речи.;)

Я сам склонен ... и к Омеге склонен ... и к Ролику. Есть доказательства. ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:39.

© 1998–2024 Watch.ru