|
Вложений: 3
Цитата:
Вторые жду, заказал SEIKO ORANGE MONSTER (SRP309K1) на новом мехе 4R36 (см. вложение 3) |
Вложений: 5
Моя история увлечения часами... Ну что ж... Если не боитесь утомиться
Увлечение передалось от деда, мир его праху... Вот уж был увлеченный человек! Я тогда его совсем не понимал, а он ЛЮБИЛ часы - любые, механику, модный и неизведанный тогда кварц, электронику... Он был директором местного ансамбля танца, кстати, достаточно известного в Советском Союзе, много ездил по гастролям, на каждом континенте побывал. И ото всюду привозил какие-нибудь часы. Коллекция у него была, я Вам скажу... Но, как это часто бывает, после смерти она исчезла, никаких следов найти не смог, да и занялся этим уже поздно. Особенно хотел отыскать его наручные часы (дед в основном любил карманные) Павел Буре! На них было стекло треснутое, они уже не ходили но если бы я их нашел!!!.... А я оставался равнодушен к часам... Время шло... Когда я получил самое красивое воинское звание - капитан - отец подарил мне Ориент. Из уважения к нему я их носил практически не снимая, хотя меня раздражало, что на руке все время что-то прицеплено А потом я их... потерял! И нашел очень нестандартно. После этого меня проняло! Но, конечно не сразу - вначале любовь была именно к этим часам и больше никаким, потом, постепенно... Но это как раз и история. Потом было Осознание, Муки выбора, Первый свисс - кварц Swiss Millitary, долгий путь к механике - ML, в основном связанный с накоплением денег. По настоящему очень хотел Омегу ПланетОушен, но понимал, что копить на нее долго придется... Поэтому, как альтернативу купил Морис Лакруа, дайверы. Вложение 405750 Уже потом, когда смог позволить себе серьезные часы, выбор пал почему-то не на давнюю хотелку - Омегу, а на костюмные Улиссы. Хотя об Омеге мечтать не переставал. Вложение 405751 Вложение 405752 Потом дошла очередь и до Омеги Вложение 405757 А потом, собственно и началась ЧБ - когда откладываешь только на часы, заказываешь друзьям на серьезный юбилей только часы (мужики, я добавлю сколько надо ), занимаешь деньги... Вложение 405758 |
Цитата:
|
Цитата:
И потом, IWC - это не относительно нормальные часы, это - ОГО-ГО!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если речь идёт именно о коллекции, то всё началось с купленного в 2007 году в Германии Corum Bubble Bats. Часы, конечно, были и до этого, но о коллекционировании никогда не задумывался и спокойно носил джи-шоки, благо к военной форме они очень даже подходили, ну а к casual - тем более. Но вот именно этот симпатичный пузырь и внедрил в мой организм тот вирус, который до сих пор временами провоцирует приступы ЧБ. В этом году их было уже три: прикупил шестую модель Бабблов (Барон Самеди), взял на форуме четвертого Армана Николя (можно сказать, что это любимый бренд) и обзавёлся в Италии IWC Aquatimer.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дело было кажись в феврале 2011 года. Хорошо год начался, получил желаемую работу, а в последствии и желаемую должность. С первого-же аванса купил себе первые серьёзные часы, и имя им ORIENT MAKO Pepsi.
http://s017.radikal.ru/i439/1305/ff/0c9e3cf8e8de.jpg Далее были разные часы. но остались лучшие. Мои япошки:): http://s57.radikal.ru/i157/1305/bd/259fd12f2d5a.jpg http://i078.radikal.ru/1305/54/12a0ce044899.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:13. |