|
Цитата:
|
Цитата:
Просто есть покупатели...... (давайте на будем кривить душей) каждый бы из нас хотел бы купить новые часы, ретейл стоимостью 5000 доллЯрив за 1000 долларов. Да еще нам надо, что бы предыдущий хозяин их не носил и коробки были все на месте и репасаж вчера был сделан итд. Есть простая истина хочешь конфетку, купи новые часы :) |
Хочу ещё кое-что добавить в данной теме, это касается, пожалуй, некоторой реакции на критику со стороны окружающих, в частности форумчан. Уверен, что подобные темы будут всплывать неоднократно в данной ветке. Как ни крути от обмана никто не застрахован и зарекаться не стоит. Другое дело, что со стороны эти ошибки видны в сто раз лучше и порой стоит прислушаться. Точно также, как меня в детстве ругали и вправляли мне мозги мои предки за разбитый нос в драке, когда вроде бы и не было моей вины, но если разобрать всё по по полочкам, виноват был прежде всего сам, идя на дискотеку подвыпившим, там где в прошлый раз начистил репу я и будучи уверенным в своей непоколебимости, переоценив свои силы и провалявшись полтора месяца в больнице. Тогда я был очень обижен на своего отца, доказывая, что мне просто брызнули неожиданно баллончиком в лицо, а дальше уже было дело не хитрым.
Так вот, что я хочу всем этим сказать - критика это не оскорбление, это вправление мозгов. Это никак не троллизм и т.д . Давайте будем адекватными в данной ситуации, когда МЫ в первую очередь заслуживаем критики со стороны, получив не заслуженно по "морде". |
Ещё раз приветствую всех собравшихся на форуме. Я ПРОДАВЕЦ ДАННЫХ ЧАСОВ. я не от кого не скрывался и не буду это делать. Продал человеку оригинальные часы, после обслуживания, на хорошем ходу за адекватную цену. Пошел на все его условия! ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ, что никакой обработке фото не подвергались, ни чего не скрывалось. Часы в руках держал Юрий и мастер. Я даже готов был пойти на скидку (100 евро ) на циферблат. После чего согласился вернуть деньги после отпуска,т.к. раньше физически не получаетс, на что получил ответ от Дениса. Что если я срочно не верну ему деньги- мой мифический отпуск накроется медным тазом, а лыжи мне засунут в ж..пу. Выставил меня мошенником из за каких то 1100 евро!!! Я возмущен!!!НЕ ВЕРНУ НИ КОПЕЙКИ!!!
|
"Эмоции - плохой советчик, очень трудно когда они одолевают разум"
|
115 постов...
Я не могу понять одного, может мне ТС или кто-то еще объяснит? Претензии предъявляются в основном по поводу внешнего вида часов (был фотошоп или нет, и т.д.) Но какой смысл все это обсуждать, если покупатель перед покупкой вживую осматривал часы? Пусть на фото хоть Патек был бы, но ведь покупалось то, что купилось и покупалось после осмотра. Какой смысл в этом случае обсуждать качество фотографий?... Кто заставлял их брать, если они сразу не понравились? |
Цитата:
Если фото живые, не обработанные, то вопросов к нему практически нет. К покупателю в данной ситуации, это имеет весьма косвенное отношение. Он видел, что покупал. Всё имхо. |
Цитата:
Ну и если дальше пойти по этой тропе, то можно начать банить за формулировки в объявлениях о продаже типа: "Идеальное состояние", "лежали в коллекции", если впоследствии выснится, что часы ушатаны или отполированы. |
Цитата:
Кроме того, написать, что часы в идеале, и выставить отфотошопленные фото, это две большие разницы :), тоже имхо. Плохие, чужие ( написав, что они не этих часов), вообще без фото - ничего страшного, но отфотошопленные - я считаю это обман. И вообще считаю, что тема себя давным давно исчерпала, так что своё выступление в ней завершаю :). |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:03. |