|
Цитата:
|
Уважаемый Алекс68!
Как мэн с большим (мягко выражаясь) опытом скитаний и вообще, хочу сказать Вам на полном серъёзе следующее: 1. Если Вы решили для себя твердо - не откладывайте, потом будет чем дальше - тем сложнее. Из опыта моих знакомых - кто ставил себе задачу насобирать определенную сумму, а потом валить - не уехал и не насобирал и не уедет никогда. Решил твердо - делай. Если это окажется ошибкой - пусть, но это будет твоя ошибка и ты сможешь потом сам из нее сделать выводы. А не кто-то рассказал и т.д. У меня был выбор потом - оставаться в Европе или ехать в Штаты. Я не захотел в Штаты. Это не было ошибкой. А вот выбор страны - ну не знаю, щас я работаю над исправлением. Климат тут мне не нравится. 2. Вы вполне конкретно дифференцировали что для Вас понимание богатства. Чтобы можно было безбедно и спокойно прожить. Ну да 25 хватит конечно. Даже и 5 хватит. Смотря по потребностям, можно и меньше. Теперь о важном - ответ на вопрос - заработать "честно" столько нельзя. Пусть говорят что угодно, - нельзя никак, я знаю. Я не рассматриваю сферу искусства - там можно. 3. То что честно нельзя, еще не значит, что "нечестно" прям сразу и заработал. Тоже сложно. Главный секрет, про который не пишут в книжках про как заработать, заключается не в образовании, не в должности и не в таланте, как не странно. Надо просто оказаться в нужное время в нужном месте. И все. Удачи Вам. Она у каждого своя... |
Цитата:
Примеров, которые зарабатывают честно - достаточно. Вопрос в том, что зарабатывают много первопроходцы, пока это все доберется до "кейсов", мемуаров и пособий, в этой сфере ловить уже давно нечего! Цитата:
Также я встречал людей, который при намного худших условиях своей целеустремленностью, усидчивостью, настойчивостью, спотыкаясь, ошибаясь, падая, пробивали лбом стены и шли к своей цели. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще такой момент: если вы "за так" получите свои желанные миллионы, они же вас радовать не будут. или не задержаться. почитайте истории про выигравших крупные лотереи. Необязательно лотереи, даже люди, которым в бизнесе просто так привалило МНОГО(на дурака) начинают мнить себя гениями, хэппи энды встречаются достаточно редко. |
Цитата:
Тут не место главное а полет фантазии, вот Шуре упало больше чем мечтал и оглушило... [media]http://www.youtube.com/watch?v=uH2olwZNxT4[/media] |
Можно трейдингом заняться. Только не трейдингом в форекс-кухнях ;)
Если разбираться в теме и понимать чего хочешь (а разбираться нужно будет хорошо; для инвестиций в фонду как минимум понимание финансового анализа, us gaap, понимания компаний и их рынка; для спекуляций нужно дружить с математикой (если совсем к рулетке не сводить), а так же очень хорошо понимать объект спекуляций) Это такой минимум. Ну и бабки для старта нужны. И понимание, что процентов 90 новичков все равно сливают. Да и не только новичков. Ну и вперед: фонда, деривативы. |
Цитата:
|
К большим деньгам надо идти постепенно, быть готовым.
А что в Германии плохо? |
Цитата:
Ну и если есть инсацдерская информация, а это уже незаконно. Ну или есть умный друг/товарищ, который за просто так подсказки дает. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:43. |