|
Цитата:
Похоже не так и много моделей. |
Цитата:
Цитата:
|
Друзья, попробую сделать какие-то промежуточные выводы.
Почему промежуточные - ну, очень не хотелось бы, чтобы тема закрывалась. Мне, например, как начинающему, представленная тут информация оказалась очень полезной в плане правильного восприятия марки, получены ответы на многие мои вопросы. Надеюсь, среди таких же новичков тема имела интерес и была полезна. Что можно сказать, не углубляясь пока в сколь-нибудь серьезный анализ, так сказать, на-вскидку... 1.Подавляющее большинство считает неприемлемым для себя владеть одними единственными Памами. Что говорит о многом - хотя бы о весьма грамотной маркетинговой политике компании, очень тонко сумевшей "недопроектировать" свои модели на столько, что ни не кажутся незавершенными и в то же время требуют дополнять себя друг другом. По моему - гениально! 2.Кто-то считает, что Памы вытесняют все другие часы с руки, кто-то не видит Панераи в качестве единственных часов. Тут мнения разделились. 3.Существует два типа восприятия Памов - с точки зрения унивесальности, наличия всяких бонусов и усложнений, и с точки зрения историчности - напротив, минимализма и лаконичности. Но, принимая во внимание то, что на единственные Памы никто не согласен, обладать надо минимум двумя типами (замечу, не моделями) - это опять же "навороченными" и "трушными". Друзья, аналитик с меня неважнецкий, поэтому прошу меня дополнять/опровергать. Главное - чтобы было полезно и информативно! |
Цитата:
Наблюдение верное - вывод неверен. Тут глобально наблюдаются, действительно две группы, но они практически не пересекаются. Одна ратует за универсальность (233, 312, 320, 321, 359, 424 и т.д.), другая - за лаконизм (000, 112, 232, 372, 425 и т.д.) Пересечение этих групп невелико. Есть модели, которые воспринимаются двумя группами (190, 346, 368) Предлагаю сделать тему: какие два ПАМа Вы бы выбрали? :D Многое прояснится... |
Цитата:
Скоро препарируют поведенческую психологию всех форумных любителей ПАМов . Проанализируют. Разложат по полочкам. А результаты продадут усатому господину Б. ( или обменяют на лимитки).:o:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Разовые сделки, даже с большИм профицитом его мало интересуют.( судя по кол-ву лимиток и динамике роста цен на них).:D |
Имею 346-е, хочется Люминор, в стали, черным сэндвичем, без секунды и даты в 44-м корпусе! Чтоб были " правильные"
Что посоветуете? ЗЫ Внешне нравятся 372, но 2 минуса - 47 размер и плексиглас. Подходят как бы и 390, но в цветовой гамме сливаются с 346-ми Совсем запутался:(( |
Цитата:
Со свинтусом, лежащем на мосту... |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:59. |