|
Цитата:
хороший выбор:D |
Вложений: 1
Наконец купил браслет! Спасибо Mirror! Фото сразу по выходу из точного хода, не удержался:) Часы стали приятно оттягивать руку.http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1364484714
|
Обалдеть.Красиво.Спасибо за фото и поддержку темы.Всегда просматриваю её.Ребята,так держать.
|
Вложений: 5
Из личного архива:
|
manager2140
Поздравляю с апгрейдом, браслет очень в тему, часы смотряться более солидно!;)
|
для Alex01061979 и Sskuridin
Вопрос о размещении отдельной (выделеной) ветки для FORTIS уже ставился не раз и до сих пор висит на голосовании уже три месяца. Проголосовало-то всего 96 человек. Вот и ответ. Я тоже с начала был за это, скорее из чуства солидарности к ТС, и некоей приобщенности к марке с не давних пор. Сейчас понимаю: не сработает, т.к. аудитория небольшая, отмечаются в топиках одни и те же люди, новых не видать. Обсуждать по сути нечего. Да, марка знаковая, с историей, с фокусом на профессиональные направления в авиации и космонавтике. Но, мех, хоть и достойный, но не мануфактура, используемый многими и многими, дизайн на любителя именно в указанной тематике, с ремешками не поиграешь, как например у памов, выпендрежности, как у корума, нет. Нигде на форуме не найдешь отзывов по рекламациям, ничего не ломается и служит хорошо. По сути и обсуждать-то нечего, так, если от души поздравить очередного счастливчика с приобретением. Почитайте мой пост, посмотрите сколько там рекомендаций по часам, на пальцах одной руки можно сосчитать. Гуру часовых дел, опытные и умудреные форумчане, сидят совсем на других ветках, где ценник не в пользу Fortis, там мануфактура, интересные решения в конструктиве, в дизайне и прочих специализированных тонкостях, ну и конечно коллекционную составляющую надо учесть.ИМХО Мой ответ, надеюсь будет воспринят с пониманием.:rolleyes:
|
Что-то давно не видать нашего ТС ув. kapranova, очень хотелось бы услышать его авторитетное мнение.
|
приветствую Всех, мнение аффтаритетное ))) свое по поводу отдельной ветки уже высказал давно и не один раз, популярность Фортиков не высока, поэтому и не нужна она наверное, фирма классная, на форуме ее любят и носят, но это определенный, узкий круг любителей, согласен с высказавшимися выше, за границей она на порядок популярнее, так как у нас в РФ, а соответственно и на форуме популярны раскрученные премиум бренды, либо доступные добротные марки, фортик ни в одну, не в другую категорию не попадает, поэтому темы отдельной для них достаточно, обсуждение немногочисленных владельцев, фото и т.д. ну не тянут на отдельную ветку, как-то так
|
Вложений: 4
Приветствую всех! Присоединяюсь к фортисоводом. Хвастаюсь обновкой: Fortis 659.27.11m Official Cosmonauts Chronograph. Приобрел месяц назад. Первые 2 недели привыкал, не мог понять нравятся они мне или нет. Сейчас влюблен по самое не хочу. Точность хода: +16 секунд за неделю. Счастлив!
|
Отличные часы! Поздравляю! Выкладывайте фото на руке:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:26. |