|
Добрый вечер, да, в предновогодней суете тяжело общаться по мылу, чтобы не было таких моментов, просто звоните. Спасибо. По факту недорогого сегмента бывает проблемы с резервами... виноваты, каждый продавец пытается сам "одеяло тянуть" в порыве поиска бонусов и итог таков. Извиняемся еще раз. Будем исправляться.
|
В воскресенье увидел часы у них на сайте, позвонил, уточнил наличие, сказали что можно приезжать, часы в наличии. Снял деньги, поехал через всю Москву, приехал, принесли другие часы, тех, которые спрашивал, оказывается в наличии нет... Зря потратил несколько часов в выходной и отказался от других предложений.
Сейчас смотрю, интересующие часы опять появились на сайте, написал, что интересует покупка на странице этих часов, пока никакой реакции нет. Только факты, без эмоций... |
Добрый день!
На сайте ломбарда в продаже висят часы Omega Diver 300 M Co-Axial 41 мм 212.30.41.20.03.001 по весьма привлекательной цене 1800 $. Сегодня позвонил уточнить, оказывается часы давно проданы, хотя объявление не убирают, вместо них предложили кварцевый симастер за ту же цену. При этом человек сказал: "они такие же, ни чем не отличаются". Очень "профессионально". |
Знаю Павла 9 лет! Четкий Человек) на самом деле и хороший человек! И имеет Уважение и большой вес в своем коллективе! Четко понимает и знает свое дело.
Покупал и продавал взаимовыгодно не однократно. Самый крупный выбор новых часов в городе Москва |
Мне кажется Перспективе надо просто отказаться от продажи часов дешевле 5000$, так как она их и так ниже рынка продает частенько, вот и слетаются любители халявы одновременно.
|
Наверное. Вам виднее. Но пока не отказались
Цитата:
|
Отзыв о Перспективе
Вложений: 1
Вчера порадовал себя прекрасными новыми часами.
Разница с Меркьюри существенная, тем более и сделали приятную скидку. Советую. |
Цитата:
Со второй попытки удалось найти контакт с Перспективой и купить те же самые часы даже подешевле, чем планировал купить в свой первый визит. Так что все, что не делается, все к лучшему :) |
Цитата:
|
Мой опыт общения с сотрудником ломбарда.
Ответили на третий звонок. -Здравствуйте. - (пауза)... здрасте. (фоновые шумы, похожие на звук то ли игры, то ли другого телефона. Представляться никто и не думал). - Простите, я позвонил в ломбард перспектива? - (пауза) - Да (фоновые шумы продолжаются. такое впечатление, что человек на самом деле увлечен игрой или перепиской, трудно сказать, как это было на самом деле). - Меня заинтересовали часы, которые Вы предлагаете. Поскольку у Вас фото, размещенные на сайте, взяты с сайта производителя часов, я хотел бы... (сотрудник, не дослушав): - У нас 80 процентов фотографий "живые"! - Хорошо, согласен, но, видимо, не в этом случае. Потому что фото взяты с сайта производителя часов. Очень хотелось бы узнать, можно ли получить "живые" фото часов, прежде чем принимать решение о покупке. - Часы находятся в банковской ячейке (максимально безразличным и равнодушным голосом, насколько это только возможно). Не думаю, что кто-то пойдет Вам делать фотографии. Но после праздников позвоните. Если часы будут еще. Вот весь диалог, максимально близко к тексту. Не делаю никаких выводов, не считаю и не утверждаю, что там все и всегда выказывают подобный подход к клиенту, но экспериментировать больше я не буду). |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:08. |