Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Часовой ломбард Перспектива Lombard-Perspectiva.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148895)

Perspectiva 21.12.2016 19:59

Добрый вечер, да, в предновогодней суете тяжело общаться по мылу, чтобы не было таких моментов, просто звоните. Спасибо. По факту недорогого сегмента бывает проблемы с резервами... виноваты, каждый продавец пытается сам "одеяло тянуть" в порыве поиска бонусов и итог таков. Извиняемся еще раз. Будем исправляться.

Hazard 22.12.2016 12:52

В воскресенье увидел часы у них на сайте, позвонил, уточнил наличие, сказали что можно приезжать, часы в наличии. Снял деньги, поехал через всю Москву, приехал, принесли другие часы, тех, которые спрашивал, оказывается в наличии нет... Зря потратил несколько часов в выходной и отказался от других предложений.
Сейчас смотрю, интересующие часы опять появились на сайте, написал, что интересует покупка на странице этих часов, пока никакой реакции нет.
Только факты, без эмоций...

Korwin 23.12.2016 13:10

Добрый день!
На сайте ломбарда в продаже висят часы Omega Diver 300 M Co-Axial 41 мм 212.30.41.20.03.001 по весьма привлекательной цене 1800 $.
Сегодня позвонил уточнить, оказывается часы давно проданы, хотя объявление не убирают, вместо них предложили кварцевый симастер за ту же цену. При этом человек сказал: "они такие же, ни чем не отличаются".
Очень "профессионально".

hot-watch 23.12.2016 19:38

Знаю Павла 9 лет! Четкий Человек) на самом деле и хороший человек! И имеет Уважение и большой вес в своем коллективе! Четко понимает и знает свое дело.
Покупал и продавал взаимовыгодно не однократно. Самый крупный выбор новых часов в городе Москва

Sergey1941 24.12.2016 12:42

Мне кажется Перспективе надо просто отказаться от продажи часов дешевле 5000$, так как она их и так ниже рынка продает частенько, вот и слетаются любители халявы одновременно.

Zhivago 24.12.2016 13:39

Наверное. Вам виднее. Но пока не отказались
Цитата:

Сообщение от Sergey1941 (Сообщение 4080979)
от продажи часов дешевле 5000$, так как она их и так ниже рынка продает частенько

Так может быть стоит работать более профессионально? Даже с нелюбимыми Вами "любителями халявы" (уверен, что Вы сами обожаете платить даже сверх ритейла;)), которые хотят купить часы, указанные в предложениях по определенной там же цене.

Shulte 26.12.2016 15:47

Отзыв о Перспективе

Вложений: 1
Вчера порадовал себя прекрасными новыми часами.
Разница с Меркьюри существенная, тем более и сделали приятную скидку.
Советую.

Hazard 27.12.2016 15:59

Цитата:

Сообщение от Hazard (Сообщение 4077986)
В воскресенье увидел часы у них на сайте, позвонил, уточнил наличие, сказали что можно приезжать, часы в наличии. Снял деньги, поехал через всю Москву, приехал, принесли другие часы, тех, которые спрашивал, оказывается в наличии нет... Зря потратил несколько часов в выходной и отказался от других предложений.
Сейчас смотрю, интересующие часы опять появились на сайте, написал, что интересует покупка на странице этих часов, пока никакой реакции нет.
Только факты, без эмоций...

Update:
Со второй попытки удалось найти контакт с Перспективой и купить те же самые часы даже подешевле, чем планировал купить в свой первый визит. Так что все, что не делается, все к лучшему :)

antonium 27.12.2016 17:51

Цитата:

Сообщение от Sergey1941 (Сообщение 4080979)
Мне кажется Перспективе надо просто отказаться от продажи часов дешевле 5000$, так как она их и так ниже рынка продает частенько, вот и слетаются любители халявы одновременно.

Ниже какого рынка? :eek:

Russell 08.01.2017 14:37

Мой опыт общения с сотрудником ломбарда.

Ответили на третий звонок.
-Здравствуйте.
- (пауза)... здрасте. (фоновые шумы, похожие на звук то ли игры, то ли другого телефона. Представляться никто и не думал).
- Простите, я позвонил в ломбард перспектива?
- (пауза) - Да (фоновые шумы продолжаются. такое впечатление, что человек на самом деле увлечен игрой или перепиской, трудно сказать, как это было на самом деле).
- Меня заинтересовали часы, которые Вы предлагаете. Поскольку у Вас фото, размещенные на сайте, взяты с сайта производителя часов, я хотел бы...
(сотрудник, не дослушав):
- У нас 80 процентов фотографий "живые"!
- Хорошо, согласен, но, видимо, не в этом случае. Потому что фото взяты с сайта производителя часов. Очень хотелось бы узнать, можно ли получить "живые" фото часов, прежде чем принимать решение о покупке.
- Часы находятся в банковской ячейке (максимально безразличным и равнодушным голосом, насколько это только возможно). Не думаю, что кто-то пойдет Вам делать фотографии. Но после праздников позвоните. Если часы будут еще.

Вот весь диалог, максимально близко к тексту. Не делаю никаких выводов, не считаю и не утверждаю, что там все и всегда выказывают подобный подход к клиенту, но экспериментировать больше я не буду).

Часовой пояс UTC +3, время: 04:08.

© 1998–2024 Watch.ru