|
Цитата:
процецирую себя еще раз :cool: |
Цитата:
|
Уважаемый Bur_lion, примите запоздалые поздравления с покупкой! Часы действительно слов нет. Единственный их недостаток - отсутствие в прошивке часового пояса MOW. Досадное упущение японцев! ведь в Москве радиосигнал ловится на ура.
Про жену - это прям, как будто самого себя увидел))). Не понимают нас супруги... хотя покупаются часы в коллекцию не из семейного бюджета а из заначки. Но тут не важно! главное что деньги потратил "на всякую ерунду":D Мы кстати еще и знакомы по форуму HiTech Mail.ru, всегда читаю ваши посты с большим интересом. Еще раз поздравляю! |
Bur_lion, как я понял из темы обнова "таможню" прошла! Вы ещё не думали о видео? Спасибо!!!
|
Цитата:
Представьте себе, что жена перед моим ДР не знала, что мне подарить. Одно из предложений было отпустить меня на день на поле, чтоб РУ модели свои позапускать... Так что какой тут видео снимать? :( В планах было вообще по всем моим шокам туториал сделать... Фиг. Хорошо хоть про 3000-е сделал. |
а что с точностью? кто точнее 3000 или 1000?
|
как носить будете.
бывает, что 3000 идут "в ноль", если их носить постоянно. и у 1000 тоже на WuS видел, что за 8 недель 0 секунд разницы. в целом, обе модели одинаково точные, скорее всего, но каждый конкретный экземпляр может иметь разную точность в зависимости от времени года, частоты ношения и т.п. да даже от того, снимаете ли Вы их на ночь. я - не снимаю, поэтому мои часы за месяц при постоянной носке и на секунду в плюс-минус не уходят, может, только на какие-то доли секунды. |
Да Вы просто срослись с Вашими часами...
Думаю , поэтому они Вас понимают... :) |
Сегодня подвел трехмесячные итоги по точности хода своих GW A1000.
За первый месяц убежали вперед на 5 сек.(но часы практически не носил) За два месяца + 9 сек.(второй месяц часы не снимал) За три месяца + 14 сек. Т.О. + 5 сек в мес ИМХО хороший показатель. Время уточнял тут: http://www.direct-time.ru/index.php?id=2 Кто еще тестил свои на точность хода? Поделитесь. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:50. |