|
Цитата:
ну просто потрясающе я считаю выступил картье лично мне понравились практически все модели картье этого года но картье я привел как пример бренда выпустившего много хороших новинок наверняка если посидеть покопаться можно найти и ряд ддругих достойных новинок, ну все тот же улисс хронометр который вышел не только в новом виде но и в новом собственном калибре. Цитата:
вот как бы в общих чертах такие у меня мысли в итоге в списке серьезного форума на звание лучших новинок года тудор на 10том месте как минимум))) и при этом ни картье ни улиссов ни прочих действительно новинок интересных, как мне кажется но сколько людей столько и мений я в этом списке из существующих кандидатов оставил бы ланге с турбийоном, го, и ролекс, вот пожалуй и все так что мой взгляд сильно отличается от взгляда членов клуба)))) |
Цитата:
только модели отличаются по степени обсуждения,по градусу ожидания и самое главное итогам эволюции увеличение корпуса Номоса (очень любимой мною марки )не оказывает такого влияния на общие тренды ,саму марку в частности , как положим упражнения с дизайном Audemars Piguet,вернувшие 39мм и другие фамильные штрихи Royal oak вообщем не вижу ужаса,что фейслифтинг через 40 лет может вполне привести к победе в забеге |
А чем вам не угодил Тюдор то?
|
Я за A.Lange & Sohne GRAND LANGE 1 они почти совершенны.
|
Усе! Панорамная дата побеждает за явным преимуществом! Длительное сидение за монитором.. острота зрения..
победитель предопределен:) |
Цитата:
|
проголосовал за Дуб, но сам если бы "в подарок давали" взял бы Ланге:)
|
Голосую за Grande Cosmopolite Tourbillon от Glashütte Original. Гутен орднунг!:). Всех форумчан с праздниками: Новым годом и Рождеством! Всем только положительных эмоций от приобретений в новом году!
|
Голосую за несбыточную мечту GIRARD-PERREGAUX 1966 RÉPÉTITION MINUTES.
|
А почему нет часов с GPS синхронизацией? Они вроде бы в этом году наиболее круты.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:07. |