|
Жизнь как зебра?
Дошёл до белой полосы, и - вдоль, вдоль!! |
- Я сейчас позвонил по объявлению: "Поможем вернуть деньги с Кипра", спросил - счет они помогают там открыть?
- Ну, и они послали тебя матом? - Нет, очень вежливо попросили вернуть телефон санитару. - Ты бы, правда, пошел его сам вернул, тебя меньше накажут! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Чукча не читатель, чукча писатель." |
Коллеги, пожалуйста, обращайте внимание на уже размещенные анекдоты, а то получается околесица какая-то.
Без повторов, пожалуйста. Механик, указанные Вами повторы удалил. Спасибо. |
Взять кредит всё равно что обосраться на
морозе - сначала тепло, а потом... ВАЗ планирует сразу писать на ремнях безопасности "От родных и близких". (c) anekdotov.net |
Реальная история. Есть у наших соотечественников в Германии забава - рыбалка в Норвегии. Кто испытал - не забудет. И вот отправилась очередная гоп-компания рыбки половить да водочки откушать. Взяли в аренду катер, вышли в море (удочки дома даже не забыли). Красота. Солнце светит, море спокойное, да и рыба ловится.
И вот один рыболов (Степан) в экстазе от клева широко раскрыл рот, и вставная челюсть отправилась посмотреть - много ли рыбки внизу. Капец, настроение испорчено, солнце не радует, море дурацкое и рыба - дура. Но... на катере оказался еще один кадр со вставной челюстью. Решил он пошутить. Привязал свои зубы на крючок и опустил в воду. Затем с криком: "Поймал!" - тянет и достает челюсть. Все в шоке. Степан с радостным визгом хватает челюсть, засовывает в рот, шамкает и с матом: " Ой, не моя! " - швыряет ее за борт. В итоге, два дурака без зубов. Хорошо хоть для водки зубы не нужны. - Папа, а почему конфеты заворачивают в шелестящие обвертки? - Чтоб вся квартира слышала как наша мама худеет. Сидят и обсуждают дальнейшее сотрудничество олигарх и бандит. Олигарх говорит: - Все понятно, но что с моим сыном будет? Бандит: - Давай проверим. Клади на стол тысячу баксов, а я пистолет. Зови сына. Если он ничего не возьмет, значит станет порядочным человеком. Если возьмет баксы, пойдет твоей дорогой, если пистолет - моей. Входит сын олигарха, кладет в один карман баксы, в другой - пистолет, и уходит... Олигарх и бандит смотрят друг на друга. - А что, в полиции тоже неплохо. Торнадо, выбивший все стекла в здании Гидрометцентра, как бы намекнул его сотрудникам, что сегодня не совсем « солнечно и преимущественно без осадков при слабом юго-западном ветре». Письмо в редакцию запомнилось: "Парень, который меня соблазнил, утверждал, что он замаскированный инопланетянин. И что секс с ним абсолютно безопасен... " |
Цитата:
|
Записка на холодильнике:
Моя дорогая жена! Tы, конечно, поймешь, что у меня есть определенные потребности, которые ты, в свои уже 57 лет, больше не можешь удовлетворять. Я очень доволен тобой, и я ценю тебя как хорошую жену. Поэтому, после чтения этого письма, я надеюсь, что ты не будешь неправильно интерпретировать тот факт, что я проведу вечер со своей 18-летней секретаршей в отеле Comfort Inn. Пожалуйста, не расстраивайся, если я вернусь домой около полуночи. Когда муж вернулся домой поздно ночью, он нашел следующее письмо на обеденном столе: Мой дорогой муж! Я получила твоё письмо и спасибо, что ты добросовестно напомнил мне о том, что мне 57 лет. Я хотела бы воспользоваться этой возможностью, чтобы напомнить тебе, что тебе также 57 лет. Как ты знаешь, я - учитель математики в нашем местном колледже. Я хотела бы сообщить тебе, что в то время как ты читаешь эту записку, я буду в отеле Fiesta с Майклом, одним из моих студентов, который является также тренером по теннису. Он молод, зрел, и как твоей секретарше, ему тоже 18 лет. Как успешный бизнесмен, который превосходно знает математику, ты несомненно поймешь, что мы находимся в одинаковой ситуации, хотя с одним маленьким различием - 18 входит в 57 намного больше раз, чем 57 входит в 18. Поэтому меня не будет дома до завтра. |
Оставил вчера ноут на полу, наполовину из-под кровати торчал: Тёща подумала, что весы - стала проверить вес свой. Короче, $1500 весит гадина.
|
Найдена девочка. Зовут Маша. Умеет всё. К горшку приучена.
Отдам в хорошие руки. Медведь |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:49. |