|
Очень хороший сервис!Обращался уже 4 раза.С корумом,hysek,вайлером. Сейчас ремонтируем Armand-nicolet.Отношение к клиентам хорошее.Признаков "развода" не обнаружено:).Все быстро и качественно.Цены приемлемые для сервиса такого уровня. Осталось брайту репассаж сделать.Еще бы скидки давали постоянным клиентам...:rolleyes:
|
Сегодня заеду , по рекомендации Игоря Белоруса ) обязательно поделюсь мнением
|
Сегодня решил отнести свои часы на 2894 в ТаймСервис. Суть проблем секундная стрелка хронографа не встает после сброса ровно на 0, отклонение около двух мм. Два дня назад она стала подвижна на оси при использовании хронографа и после очередного сброса слетела совсем. Отнес в уважаемый тут на форуме сервис, там стрелку поставили, не совсем правда ровно, но уже не было настроения и времени спорить и опять же лезть в часы, пришел домой два раза для проверки запустил сбросил и стрелка снова отклонилась. Решил что наверное туда больше не пойду, стал на форуме искать альтернативы. В итоге, пришел в ТаймСервис. Попросил позвать Андрея, поговорили, он просветил, что дело могло быть и в том что плохо отрегулированные рычаги запуска и сброса, слишком сильно молотили и стрелка на оси не держалась. В общем произвел очень приятное впечатление профессионала, часы я им оставил на диагностику. Завтра вердикт. Но подход мне такой гораздо приятнее, чем в вышеобозначенной мастерской, где я попытался сказать что стрелка установлена не ровно, в ответ от приемщицы - нет, она стоит ровно. Что ей говорить дальше, я просто не сообразил. Все же надо внимательнее быть к людям.
|
ТаймСервис
часы починены и отполированы , цена вменяемая , достаточно быстро, всем доволен , кофе правда не предложили )) ну и хотелось бы скидку форумчанам ))
|
забрал хронограф
Все сделано очень аккуратно, стрелка в норме, видимо произвели какую-то регулировку. Понравилось чтопосле ремонта и обслуживания выдают часы упакованными в пакет и на кусочке паралона.Что говорит о внимании к деталям. В общем доволен. Надеюсь отношение к клиентам со временем не изменится. Процветания мастерской и владельцу.Буду рекомендовать.
|
Вложений: 1
Наговоры или Ваши вольные интерпетация, Вам такого сказать не могли.
Мы наоборот специализируемся на ремонте сложных часов. с уважением Андрей Кубасов[/quote] Андрей здравствуйте !я так и не понял -у вас можно привести винтажный механический SEIKO в порядок ! или только сложную швецарию ?просто как то не хочется в пустую прокатится до мастерской и услышать что вы Японией не занимаетесь !с Уважением Дмитрий! |
Вложений: 1
Мы ремонтируем только швейцарские часы.
Евгений спасибо !за сэкономленное время !Правда опять не понял !Швецарские кварцевые ??? Легендарный 52 калибр проверенный временем и сменивший номерацию на 4S собирающийся в ручную на производстве 20 мастерами ! и устанавлеемый в часики стоимостю от 2000уе по рассказам форумчан сродни ЕТА ! мне ж не надо было его изготавливать заного ! просто помыть ! а куда ж мне с ХАЙ-БИТ 36000 431 калибра !?? правда сказали мне на форуме по секрету кто в Москве такой калибр осилит ! Дожили -уже в России и часы обслужить проблемой станет ....с уважением Дмитрий ! швецарские так швецарские.... ! |
не подскажите сколько обойдется ТО на Tag Heuer Monza
|
Евгений Спасибо ! Андрей Спасибо ! с уважением Дмитрий !
|
Здравствуйте! Подскажите сколько будет стоить ТО и полировка Omega De Ville Prestige Ref. 4300.11.00, понятно что без учета деталей, если их понадобится заменить.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:22. |