|
Цитата:
|
Цитата:
Тех кому например оплачивает компания или муж например:D Тут я уже усматриваю некую "тупость" таких авиакомпаний. |
Цитата:
Кстати, когда заявление на карту заполняешь, так же пишешь имя и фамилию, однако на карте они обычно иные. |
Цитата:
Видимо, проблемы от потери клиентов признаны менеджментом компании меньшими, чем проблемы от оплаты по левым картам :). |
Цитата:
Если проразмышлять, то компании все равно кто платит, главное сверить личность пассажира. Именно поэтому подавляющее большинство компаний на регистрации просят лишь паспорт. (я просто не знаю таких которые требуют карту) А если бронирование происходило онлайн даже билета не надо. При оплате авиабилета онлайн, реквизиты карты не привязаны к пассажиру. Это тупость. Обязывать клиента оплачивать личными средствами. |
Точно, карту не требовали, требовали, что бы платили по карте того, кто летит.
Если я всё правильно помню. У меня такое чувство, что дело было с AlItalia или Люфтганзой. |
Цитата:
- Здравствуйте, я хотела бы узнать, почему перевод номер такой-то отправленный мой из клиента учетная запись такая-то такого-то числа до сих пор не пришел. - Шиииитооооооо???? - Мы ранее обсуждали эту проблему, и Вы сказали, что проблема в сбое электронной системы. Я отправила платеж еще раз, но результат тот же. Возможно так случилось, что он у Вас в невыясненных? - Слуцииилааааас????? ps. по поводу счета и карты ты знаешь я сам на это налетал. но просто я думал, что банки намного более продвинутые, чем они оказались. если у меня на счету баланс НОЛЬ и закрыты все карты, плюс нет ни одного банковского продукта, который я использую, плюс нет ни одной операции со счетом в течение года, то блин счет можно автоматически и заблокировать и абонентскую плату за обслуживание не взимать ибо нет и обслуживания... и уж точно сделать это на второй год после того как счет ушел в овердрафт при отсутствии разрешенного овердрафта... сотовые операторы же так делают по крайней мере... |
Цитата:
Люфтганза всегда подбешивала своим орнунгом. Но не думаю что ошибка в фамилии будет поводом отказа принимать оплату. |
Цитата:
Итак: Цитата:
Диалог: -Девушка, забыл карту в банкомате, можно заблокировать и в какой срок перевыпустят? Вот паспорт. -А вы в каком отделении открывали? -У вас. У нас? Не могу найти... -А точно у нас? - А когда? .... Маша! Тут у клиента карту не могу отыскать, говорит, у нас открывал в 2011. А ты посмотри в отделении на Трамвайном ,у них ремонт был, они в нашем помещении тогда сидели. -А вот, есть такая. Блокирую. .... -Девушка, что произошло? Вы ту карту заблокировали? -А у вас какая была? Мастер-карт? Нет, Виза. Виза... Виза... А, вот она. Точно, в нашем отделении получали. Мы сейчас эту достанем и разблокируем. Через два дня сможете пользоваться. А Визу заблокируем. Цитата:
-Девушка, какой там у меня номер кредита? -Бла-бла-бла... Потом мне говорят: ты, дружище, что от нас хочешь? Какой номер ты указал в заявлении, тот мы и перенесли. Ну да, претензии не предъявишь, все верно. Я так понимаю, если хочешь какую операцию в банке сделать, надо с собой список карт носить и номеров кредитных договоров? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:51. |