|
Елена приветствую!
Я конечно не большой спец , но мне кажется что сегодняшняя задачка , попроще будет чем те что Вы обычно подкидываете ))) Жизнь конечно потрепала беднягу , но всё восполнимо , мне видится что утеряны два фриза (верхний и нижний) и задняя штампованная крышка (это существенный минус) , на боковых стенках есть следы от фриза ? С уважением Александр |
Добрый вечер Александр! Да, задачка вроде и не сложная, но будильник покупался для себя, поэтому хотелось бы достичь максимальной схожести с оригиналом. Какой он был, этот фриз? Плоский, или выпуклый, острый или гладкий? Вопросов много. По бокам отметин вроде и нет, но мало ли... ну а крышка, да, проблема. Но я хотябы знаю Как она выглядит, следовательно проблема решаема! А вот корпус, облазила все и не нашла такого((( С ув. Лена.
|
Если каталоги прошерстили и не нашли , то надежда на Сергея с его базой , ну может случится чудо и у кого из форумчанам есть аналог.
|
Вот только к сожалению каталогов у меня нет(((( Искала просто в сети по всевозможным запросам))) Ну и на http://lenzkirch-uhren.de/ естественно! Но пока безрезультатно (((
|
А к топикстартёру не обращались через личку?
Судя по первым постам темы, он в этом вопросе весьма поднаторел, и вероятно, сможет помочь вам информацией. |
Обращалась к Pyroman-у через личку, но к сожалению уже почти неделю молчок(((
|
Цитата:
На что обратил внимание , так это на то что довольно часто встречаются на будильниках металлические накладки. |
Ну все доступное на форуме я конечно пересмотрела тоже))) Имела в виду что бумажных каталогов у меня нет, на форум то может и не все фото попали? Эх-х-х, а Вы Александр говорили что задачка простая;)))
|
Елена , терпение и ещё раз терпение , сейчас люди до дома доберутся , подключатся , глядишь и будет результат .
|
Спасибо!))) терплю)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:17. |