|
dmvalnovikov
Не заморачивайтесь. Нормальные универсальные часы, их даже под пиджак можно. |
А никто, случаем, не владеет их часами серии формула1?
В частности положил глаз на эти: http://jacques-lemans.ru/cat_107/tov_395.html Просто папа - фанат формулы, хочу сделать подарок, но начитавшись отзывов сильно сомневаюсь - подарок все же. |
Цитата:
Что могу сказать. Я заказывал их в Словакии. Обошлись около 200евро с доставкой. За все время каких либо неточностей не замечено. Идут "секунда в секунду" с учетом перевода раз в полгода на лет/зиму. Батарейку еще не менял! Сам поражаюсь! Претензии к циферблату - нужно было брать с черным. Моя модель идет в трех цветах(красный циферблат,черный и серебристый ). Так вот на всех трёх одинаковые стрелки,ввиду дешевизны изготовления,полагаю.. И на моем цифере ,бывает,видно не очень хорошо. Дизайнеры JL слишком увлекаются красотой забывая о практичности. Пользоваться секундомером так же не реально ввиду отсутствия секундных делений на малых циферблатах. Зато на "будильнике" можно выставить другое время и у вас на руках фактически двое часов. Инструкция к механизму довольно заумная. Храню в формате PDF в мобильном. В остальном - я доволен. |
DonPedalis
У меня вот такие. Уже семь лет. Никаких претензий к ним. Батарейку менял пару раз. Ходят точно, покрытие крепкое, не царапается не облезает. Смотрятся отлично. Для фаната Формулы - самое то. Я долгое время хотел Таги, но когда увидел эти, сразу на них запал . Они гораздо более "формульные" внешне, по сравнению с Тагами формульной серии (вопрос фирмы и престижа оставляем в стороне, Таг, естественно, круче, но и деньги там другие :)). |
Так же являюсь владельцем F 5007C, часы радуют как и в день покупки (не смотря на не очень хорошую читаемость цифера). Владею около двух лет, ход точный. Ношу повседневно, не заморачиваясь о аккуратности но им непочём. Заменил ремешок на каучук, стекло хоть и минеральное, но выдерживало такие "шкрябы", что от звука было немного жутко потом смотреть на часы, но нет выдержало - без царапинки (может сапфир :D ).
|
Всем доброго времени суток!) Кто подскажет как отремонтировать часы? проблема в том, что не хватает нескольких звеньев в металлическом ремешке, я обратился к официальному представителю, приняли заказ на поставку ремешка, но потом выяснилось, что скорее всего поставки не будет так как модель устарела. Сам я проживаю в г. Уфа, звонил в Сервисный центр в Москве, там тоже ничего не могут ответить вразумительного, типа по телефону мы сказать ничего не можем, нужно смотреть, а ехать за 1500 км. часы им показывать и потом обратно не отремонтировав их не очень хочется.
Модель 1-1013, часы хорошие, не дешевые. спасибо!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:04. |