Hong Dien |
05.12.2012 21:11 |
Цитата:
Сообщение от GT3
(Сообщение 1596101)
За Витцеля есть бронебойный аргумент, он стоит денег, а твои кумиры - не стоят.
|
Это я как-то не понял ... Иньеста денег не стоит что ли?! На него и десять Витселей можно купить, с 5 Халками впридачу и сто - потому что это вообще разного уровня игроки, которые только по недостатку лексики именуются одним словом "футболисты".
Цитата:
Сообщение от GT3
(Сообщение 1596101)
Витцель очень сильный парень и очень перспективный в отличие от пенсионного состава, это не имхо..
|
Этот состав - исконно командный, при котором становление клуба произошло во многом. И выигравший для клуба Кубок УЕФА и Суперкубок. А что сделало это лохматое существо с огромным самомнением непонятно. Если Зенит превратится в сборище подобных игрочищ-амбиций со всего света - очень жаль будет болельщиков, которые потеряют любимую команду. Показательно, что этот так сказать игрок пришел из Бенфики, которая вообще уже несколько лет не клуб, не имея ни одного родного игрока.
Цитата:
Сообщение от GT3
(Сообщение 1596101)
Макс, начинай все-таки внимательно смотреть матчи, тогда все вопросы снимутся сами собой. Я тебе помогу, обрати внимание на то, как/кто и с кем обнимается и поздравляет после забитых голов, откроешь для себя много интересного..
|
Это ты просто сегодня статью в СЭ прочитал, где на это внимания обращали.
И вообще я внимательно смотрю матчи, а заодно играю в них. Приходи к нам на футбол форумный - "многие вопросы отпадут сами собой" :)
|