|
Цитата:
|
Сегодня с утра в новостях по "Бизнес ФМ" озвучивали, только,как мне послышалось, со 2 июля.
Правда слушал в пол-уха, ибо ехал по незнакомым местам и слушал навигатор..По возвращению домой стал шерстить в новостях.Тишина. Никакого упоминания. |
Сегодня в Российской Газете:
С 5 июня вступают в силу поправки в таможенное законодательство России, которые дают правительству право определять лимит для беспошлинных почтовых отправлений. Минфин предложил снизить стоимость посылок с тысячи евро до 150 и утвердить беспошлинный вес посылки в десять килограммов. Ожидается, что летом уже выйдет постановление по утверждению этого порога. Единые беспошлинные "стандарты" для посылок планируют ввести в России, Белоруссии и Казахстана. "Минкомсвязь согласовало предложения минфина по корректировке соглашения Таможенного союза в части изменения нормативов беспошлинного ввоза товаров для личного пользования, которые приходят из других стран, - отметил в беседе с "РГ" замглавы ведомства Михаил Евраев. - Ограничения по совокупной стоимости посылок в месяц или по их весу из законодательства исключаются". |
CLEARANCE DELAY. Clearance instructions from the importer are required. Вот FedEx прислал. Посылка на 8000 рублей. С известного магазина END...И что сие значит?
|
Цитата:
|
Важная инфо для кликуш )))
Что и требовалось доказать:rolleyes:
Цитата:
|
Почтовый посредник Бандеролька
Да накажут меня модераторы, если не туда впихнул тему.
qwintry.com Есть мнения? Кто пользовался? Очень хорошие условия... даже сказочные... и своя служба доставки... и пункты выдачи во всех городах... |
Не связывайтесь. Если с посылкой что-то случится, то никаких денег и компенсации не увидите.
Также везде спамят проплаченными отзывами от якобы довольных клиентов. Сами подумайте - почему и зачем. |
:) Весь интернет перелопатил... нашел форум... где их просто в г???? втаптывают. Думаю такое не проплачивают :)
|
Они просто не могут повлиять на все форумы. :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:15. |