Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Стоит ли заменить iPhone 4 на iPhone 5? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=140521)

shurik69 16.11.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1565472)
shurik69
Сударь, да вы спокойнее, я тож айфоновод :D

Ну слава Богу, от души отлегло!:D

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1565472)
Вы серьезно думаете, что у данного бренда во всех сферах и всех сегментах лучший продукт? :rolleyes:

Я серьезно думаю, что явно видимые недостатки продуктов данного бренда на данный период времени лично для меня имеют меньшее значение, чем достоинства. Опять же лично для меня.

Возвращаясь к переходнику…
Значение данного переходника и ситуации с заменой разъёма, на мой взгляд, сильно преувеличены! Какая разница, какой шнур втыкать в телефон для зарядки? Для синхронизации с компом шнур уже давно не нужен: все делается через Wi-Fi и через облака. Возможно есть те, у кого безумное количество аксессуаров с данным разъёмом… Каких интересно? Ничего, кроме всяких музыкальных игралок на ум не приходит. Да и они сейчас, практически все поддерживают AirPlay. Чехлы с аккумуляторами? Они не только из-за разъёма не подойдут, у них форма другая. Я хочу сказать, что у меня море техники Эппл в семье, но никаких переходников нет и не надо.

xzr13 16.11.2012 13:13

Ругать огрызок - модно, будь в тренде)))
Назовите мне хотяб один мультимедийный телефон который настолько приятно брать в руки?

kot3000 16.11.2012 13:20

shurik69 есть теория достаточно стройная что нами рулят массоны а ими пришельцы рептилоиды (позярь в яндексе будешь удивлён)

им нужен в конечном счёте полный контроль - перекинуть инфу с мобилы на мобилу через мыло это часть такого контроля

mmirnii 16.11.2012 14:31

Прочитал тему, ответов масса, только не понял причем тут крах эппл, крах нокии, отсутствие флешек, варианты передачи данных и тд и тп...
Вопрос вроде был стоит менять 4 на 5? Лично мне уже надоел дизайн 4 за 2 года! 5 ка приятна на ощупь, легкая( в кармане пиджака лучше лежит и на беговой дорожке не пытается выпрыгнуть из кармана треников) и большой экран( именно в сравнении с 4, а не с нокиа, самсунг и тд) а самое главное новые тактильные ощущения, так что лично для меня вопрос решен! Про зарядки даже смешно -Сколько стоит 2 новых провода usb для нового разъема( для работы и машины, один уже в комплекте)?

Mafia manufacture 16.11.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 1565618)
Прочитал тему, ответов масса, только не понял причем тут крах эппл, крах нокии, отсутствие флешек, варианты передачи данных и тд и тп...
Вопрос вроде был стоит менять 4 на 5? Лично мне уже надоел дизайн 4 за 2 года! 5 ка приятна на ощупь, легкая( в кармане пиджака лучше лежит и на беговой дорожке не пытается выпрыгнуть из кармана треников) и большой экран( именно в сравнении с 4, а не с нокиа, самсунг и тд) а самое главное новые тактильные ощущения, так что лично для меня вопрос решен! Про зарядки даже смешно -Сколько стоит 2 новых провода usb для нового разъема( для работы и машины, один уже в комплекте)?

Сорри , но никогда не понимал как можно плодотворно тренироваться в тренажёрном зале если что то ( телефон к примеру ) тебе мешает !:rolleyes:

habahaba 16.11.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 1565618)
Лично мне уже надоел дизайн 4 за 2 года! 5 ка приятна на ощупь, легкая( в кармане пиджака лучше лежит и на беговой дорожке не пытается выпрыгнуть из кармана треников) и большой экран( именно в сравнении с 4, а не с нокиа, самсунг и тд) а самое главное новые тактильные ощущения, так что лично для меня вопрос решен! Про зарядки даже смешно -Сколько стоит 2 новых провода usb для нового разъема( для работы и машины, один уже в комплекте)?

да дизайн у них сильно разнится :D

Dracula 16.11.2012 15:45

так немного в тему)
http://spydell.livejournal.com/470791.html
http://spydell.livejournal.com/470627.html

xzr13 16.11.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от Dracula (Сообщение 1565723)

Ну и?

У меня у жены СГС3, отличный аппарат за свои деньги, шустрый, не тормозит/плавный, экран только по мне нравится любителям ЛСД, да и половина фишек самсунговских использовалась первые 2 дня как игрушка:)....и.....ну не приятно мне эту поделку пластиковую в руках держать, как и половину ХТЦ и тому подобному мусору)
Вот брату подарил люмию 920 на старте продаж, качественный поликорбанат, экран крутой, НО не нравится мне винМо8. Честно 2 дня пользовался, ну не мое это, ей богу! Перегруз текстовый раздражать начинает, да и нет ощущения качественных материалов в руке, увольте!

Для меня сейчас 2 телефона для работы приятных в руке со всем спектром мультемидийных качетв-ежевика и огрызок, все.

ТС по факту я бы 4с не менял, а через поколение. Хотя черный стелс хорош:)

fil77 16.11.2012 17:38

Что-то мне все больше эта тема стала напоминать любую тему про выбор часов Ролекс;)

xzr13 16.11.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 1565899)
Что-то мне все больше эта тема стала напоминать любую тему про выбор часов Ролекс;)

Не упоминайте его в суе, он тут и так в каждой теме затычка:D

Часовой пояс UTC +3, время: 21:34.

© 1998–2024 Watch.ru