Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Альпинист, часть 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=139005)

razer 14.12.2012 20:08

да мастер только увидел запотевшее стекло сразу сказал перебирать надо -будет стоить 13тыр.и отдвая мне часы предложил за них штуку .я и согласился

Scorpion 14.12.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от razer (Сообщение 1613004)
да мастер только увидел запотевшее стекло сразу сказал перебирать надо -будет стоить 13тыр.и отдвая мне часы предложил за них штуку .я и согласился

Мастер-фломастер:D ТСу завтра надо бы сходить туда:cool:

Neurohirurg 14.12.2012 20:29

Цитата:

будет стоить 13тыр.и отдвая мне часы предложил за них штуку .я и согласился

максимум бы стоило вам в нормальном месте 2000 рублей, а так около 1500.

Antoxa-77rus 14.12.2012 20:33

Цитата:

Вы вроде не первый день на форуме.
Вам не показалось странной цена практически равная репасажу Ролекса?
Мне жаль это говорить, но...Вас развели на пустом месте.

Stan73 14.12.2012 21:36

Цитата:

Мастер шикарен, живет до сих пор 90ми, да конденсат на стекле мог вообще из за разницы температур появиться, не удивлюсь если скоро на форуме будет продаваться альпинист(не битанекрашена), а вообще объявите тут эту контору чтоб люди зря туда не ходили, да и советую выкупить обратно за 1500)) Подумать только 6р15 за 1000 рублей!)

razer 14.12.2012 22:57

да очень был расстроен произошедшим с водозащищеными часами и понимая что механизм заржавеет от воды не подумав расстался с часами.теперь буду вероятно опасаться покупать часы с дополнительными устройствами.

cft1231 15.12.2012 00:19

Цитата:

Вот фото. на дате зеленое пятно и на стрелке красное, На часовой стрелке на люминофоре-красное.
Edyk31, я б отправил Mr.Хигучи фото с вопросом откуда такое ? И объяснил ему о проблемах с обратной пересылкой ?
Может он пойдёт каким-либо образом навстречу .
А работы для мастера вскрыть часы и сдуть эту бяку , поставив диагноз - откуда она .
С уважением , Павел.

Edyk31 17.12.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от cft1231 (Сообщение 1613481)
Edyk31, я б отправил Mr.Хигучи фото с вопросом откуда такое ? И объяснил ему о проблемах с обратной пересылкой ?
Может он пойдёт каким-либо образом навстречу .
А работы для мастера вскрыть часы и сдуть эту бяку , поставив диагноз - откуда она .
С уважением , Павел.

Писал я Хигучи, отсылал фото. Он ни в какую, только возврат или замена.

cft1231 17.12.2012 22:44

Ну вот, значит не верит ....
Остаётся для поиска "Правды" отравлять на замену или распрощаться с Альпинистом вернув - да , дорого ?
Но ведь мы в свободном торговом пространстве .

С уважением , Павел.

deathinjune 17.12.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от Edyk31 (Сообщение 1618678)
Писал я Хигучи, отсылал фото. Он ни в какую, только возврат или замена.

Сорри, а что значит "ни в какую"? Что он еще может сделать? Отчего бы не вернуть\обменять? Расходы не так уж велики в сравнении с НЕкайфом ношения неудачного экземпляра (искренне сочувствую!). Уверен, следующий экземпляр будет ОК. :)
Обычная нормальная практика инет-торговли: порядочный продавец без вопросов принимает обратно неподошедший товар, но покупатель оплачивает обратный пересыл; и в случае замены товара продавец не берет деньги за повторную отправку товара в страну покупателя.

Как вариант, передайте часы друзьям\родственникам в Россию, отсюда можно отправить втрое дешевле. Но надо понимать, что риски при международной доставке всегда есть. Поэтому лучше воспользоваться курьерской службой и страховкой на полную стоимость, а это всегда не совсем бюджетно. :(

Часовой пояс UTC +3, время: 09:28.

© 1998–2024 Watch.ru