|
Цитата:
люди культурно обсуждают чего-то,помощь зала если кому и требуется,так ТС: как поступить с часами ММ, где коллеги обменялись мнениями по поводу дальнейшей судьбы данных часов ММ и внесли свои предложения :) а какова ваша идея на будущее этих часов,с высоты ваших прожитых лет так сказать??? :cool: |
Цитата:
Человек купил "часы" типа новые от хомажистов с репутацией. Итог - прислали не то что заказывал. Ремень - говно, скоба качается, светомасса не светит, мех не работает. На письма не отвечают. Вот вы мне скажите, после этой истории вы также будете советовать манбуше(или как там его) и прочих ММ? Ну ведь прислали дерьмо? И денег взяли. Ну какой смысл? Нет деда мороза, не бывает за 100 долларов также как за 4 тыс. Ну нет денег на панерай, ну нет разве инвикты какой, кто дизайн спер? Там хотябы фабричное производство с контролем качества а не артель алкашей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не получать педальные ответы. Все, что вы тут наспрашивали, обсуждалось ровно три года назад. Да, вот так. Ни больше, ни меньше. Как, собственно вам и советовали уже. Цитата:
|
Цитата:
по судьбе часов хотелось бы,но не совет, а мнение :cool: |
Цитата:
То, что резьба сорвана - это пилоха. Тут вариантов два - или обновлять резьбу и надеяться, что винт будет цепляться за что-то, или заворачивать его в фиксатор резьбы. В красный, чтобы наверняка. А есть ход конем - послать часы Татке, чтобы менял свое непотребство на что-то более удобоваримое. Я бы сделал последнее потому, что с этими часами даже поэкспериментировать толком не получится. Для экспериментов кейс должен быть нормальным. |
Цитата:
встал-часы через раз тикают :cool: как бы там ни было...даже и не знаю,чего пожелать ТС: нормальных часов то он не хочет,ему именно ПАМы подавай :o |
Цитата:
Ида, китайские хомажи попали в розовый именно после эпичных битв панерай против ММ и спецпроекта Паныряй. Я собсно ничего не хотел сказать, так повспоминать по стариковски о былом. Прошу прощения у ТС за некоторый офтоп. Цитата:
|
Надо посмотреть, что там за механизм.
Возможно, там такой хлам, что его проще выкинуть, чем чинить. То, что ТС нужны Памы - не новость. Я покупал ММ для соизмерения желаемого с действительным. Пощупал, потрогал, погонял, сдал за копейки и пришел к тому, к чему шел. никто не отменяет того, что ТС пройдет такой же путь. Или как ув. Constant, гуру проекта Паныряй. Он гонял ММ, но Пам себе не купил, на сколько я знаю. Каждый решает сам. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:01. |