|
имхо, понты это не статус бренда. понты это цена.
понты — это заявленный уровень потребления тс. если кто-то в дорогом ресторане заказывает бутылку вина за $1000 (живут же некоторые). девушек за соседним столом марка вина уже не интересует. ликвидность на вторичке точно к понтам не относится. самые понтовые–это простой джазмастер в золоте. видел на ебэй —$5–7 тыс. и фиг избавишься потом. вот это круто–выложить столько непонятно за что имхо, часы любых марок за одни и те же деньги–это одинаковые понты. мужик в хэмах за 60 тыс. будет выглядеть также как и мужик в омеге за 2 штуки баксов. впечатление производит цена. вот если ТС удастся за 60 тыс. купить омегу, которая стоит 200 000. тогда хэмы аутсайдеры. а если без темных очков, вопрос ТС звучит так: будет ли его омега за 60 тыс. кому-то казаться часами за 100 тыс. да, будет. с навороченными хэмами можеть быть то же самое |
Цитата:
По часам, в мире на один Ролекс оригинал, тысячу поддельных штампуют и все они на чьи-то руки ложатся, по этому кажется, что "пол мира" в Ролексах и Патеках. По теме, ув.ТС, я бы взял Омегу или Брайт, все таки 60тыс. за Хам - перебор. |
Цитата:
Можно поставить на жигули диски из платины, а рулевое колесо украсить драгоценными камнями так, что-бы они сравнялись в цене с майбахом или какой-нибудь ламборджини. Но, понты в итоге получатся совсем разными. :) |
А б/у не расматриваете?Есть 2 Брайта в разделе продаж,правда немного дороже ;)
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=134916 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=138937 |
Вложений: 1
Цитата:
хэмы либерти, убого не выглядят. по мне—достойные часы так что сравнение не подходит. и потом никто не знает, где ТС собирается понтоваться. кто-то уже моделировал ситуацию, тоже попробую: 1 чувак, классные часы, как у бонда.... ....ну да, настоящая омега, только подешевле в три раза... сколько отдал... 60 тыс. 2 чувак, что за часики.... ....да это хэмы, историческая марка, все американские офицеры в войну такие носили, стоят как омега... .... сколько отдал.... .....60 тыс. ....и непонятно, что больше впечатлит целевую аудиторию. авторитет бренда работает на форуме и на улице по-разному. на улице зенит может показаться хуже лонжина |
Цитата:
|
Цитата:
- Вот часы мои стоят 60 тыс. да-да именно 60. - А что правда, целых 60? - Да. - Омега? - Да - И правда 60? Вот это да! - Сам в шоке! - Я вчера в переходе видел такие за 5 тысяч! Бред, не правда ли? Есть люди которые интересуются часами, но для них важна сама модель часов, а не их стоимость, т. к. они знают что сколько стоит. А так еще футболку надо купить с надписью: "У меня часы стоят 60 тысяч!!! И я кросавчег!!!!!" |
а черт его знает, какие могут быть диалоги.
понтуются же не на форуме |
Цитата:
|
Цитата:
Я каждый год почти половину времени провожу в Европе. Все коренные жители, кто РАБОТАЕТ могут себе позволить практически все! Другой вопрос, где Вы могли бы этих коренных встретить? Если даже на заводе БМВ в Мюнхене ВСЕ вплоть до нач. цеха - турка - приезжие. И наши парни - бывшие сов. немцы в т.ч. ... И так навскидку... Нач. цеха - турок имеет порядка 3 000 евро чистыми. А вот менеджер ниже среднего звена уже все 5 ке. Понятно, что Германия не совсем показательна... НО! Рабочий Фиата, поверте, скорее всего тунисец или алжирец, имеет двушку, а его прямой начальник, тоже совсем не итальянец - 2.5 3 КЕ. Продолжить?! При этом не так уж много народа гуляет в дорогих часах. ТАМ понятие КРУТО применяется совсем по другому... |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:22. |