|
Не пинайте сразу ногами, пожалуйста :)
Вариант, конечно, заезжен, но для недорогого сувенира может и подойдет? Суть на рисунке. http://s49.radikal.ru/i126/0910/db/500b04eac6cb.jpg Минутная в форме указателя мыши, часовая в форме указателя на ссылку в браузере. Вверху наша фирменная W с хвостиком. Можно сделать а ля Алан Зильберштейн :) |
Цитата:
О предложении New Guest: Прости, Господи... Не хотел бы я увидеть вживую такие "часы" или что это за сувэнир. :) Из "кича" - на юбилейном торте были поменяны цифры 10 и 11 - это можно как "фичу" сделать :). Мой голос не за недорогой сувенир. Understatement (и логотип форума - очень неблоьшой на цифере или на задней крышке), механика, от 300. Но окончательно все зависит от дизайна... Решения типа среднего 121time, ARSA/Reymond, J T Winmills (насчет серебра) для таких часов... устроили бы. |
Цитата:
это Сергей Довлатов ז"ל |
Не, ребят... Это должны быть:
а.) Часы б.) Ограниченная партия, отличающаяся от таких же часов этой модели наличием логотипа и, возможно, эксклюзивным цифером от ЧН. ИМХО, купить оптом любую понравившуюся модель (по количеству желающих), отдать всю партию ЧН для замены циферов на эмалевые и нанесения на заднюю крышку лого и индивидуального номера. Таким образом, не нужно будет договариваться с производителем. А раз так, то можно купить хоть Восток, хоть Ориент, хоть Ролекс... |
Цитата:
Или-или. А посередине- от лукавого. Напротив, я против "имущественного ценза" в виде цены. Как можно больше форумчан должны иметь возможность купить (Если будет желание, конечно.) Ну, наверное, не у всех просто есть рубли наличные ;) Это все-таки владельцы Мерсов )) |
Цитата:
А что за зверь "J T Winmills " яндекс его не знает.... Вот по поводу "Часового наследия", я опасаюсь , что у них циферы по цене будут "как вся АВРОРА" , это же они делают , оказывается. |
Еще раз здравствуйте!))
Предлагаю Вам определиться с выбором часов (восток или полет или еще что нить). 1.узнать на заводе толщину устанавливаемых циферблатов. (не менее 1-го мм.) 2. Если все за!! То наши ребята могут сделать эмалевые циферблаты ( причем могут сделать несколько эскизов на утверждение). 3.Минус в том что они будут без часовой и минутной разметки( можно вставить четыре камня). Но это будет авторская работа горячей эмалью:) красота:D С уважением, Глухачев Игорь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1.Стоить будет около 400$ за шт ( с учетом партии не менее 20шт.)
2. Можно и 12 камней но стоимость возрастет и будет конечно тяжелее сделать. 3. Фото есть, вот не давно сделали на заказ человеку циферблат с его лошадью ( закрепят камушки и я выложу фотку Вам на показ).:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:40. |