|
Цитата:
На дороге нет понятия чьей-то матери. Там есть только участники дорожного движения и пешеходы. Как и водители не делятся на мужчин и женщин. |
СКФО.
|
Цитата:
А может в Москве там где нет двойной сплошной Движуха просто медленная, что кажется, что пропускают? P.S. В Стокгольме переходил улицу, чел за рулем остановился и молча вообще без эмоций смотрел через лобовое стекло на меня. Я еще подумал: " Чой-то он меня изучает"? Заканчивая переход улицы увидел, что перехожу на красный. Во шведы отморозки:) |
Цитата:
Ничего личного, просто детский сад надоел. Какая-то задержка в развитии, помноженная на зомбированность центральными телеканалами. :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Просто мы живем в условиях, когда всякого рода инциденты возникают в десятки, если не в сотни раз чаще, чем в других регионах. Поэтому и оценка ситуации совершенно разная. А вы увидите по ТВ ангажированную программу и начинаете голосить "Пьяницы! Убивают!". Очень похоже на мотофорумы, где малолетние имбецилы, уже купившие помоешный спортбайк, но не имеющие ни знаний ни практики, ежедневно визжат "Нас убивают водятлы на консервах!". |
Если не было бы пьяных за рулем их бы не показывали по ящику. Есть. Это же вы видите по голосованию в теме. Самый малый процент тех кто( около 3) пьет за рулем мало. Пьют в больших количествах и садятся за баранку( около 7.5 процентов). А это очень много!
|
Цитата:
ДТП по вине нетрезвых водителей - 11 тыс. в год. Всего в России - 129 тыс. ДТП. С трезвыми что предлагаете делать? Они же просто убивают нас! |
Пока все в сборе , наиболее почетаемые мною ветераны броуновского движения , а именно , HOOD , alex68 и поледний по списку , но не по значению Baroque !
Как я сегодня увернулся на пешеходном от автобуса ? Реакция мангуста ?! И да и нет ! Вот псина , кто видел F-1 , как болиды прогревают покрышки , вот так это разруливало по улице, ну вот вообще без комментариев . Вёл младшую в школу , благо рядом - соседний квартал . |
Автобус какой марки?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:33. |