Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Пьете ли вы за рулем? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=136883)

HOOD 17.10.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 1516882)
Ни одной бабки не видел чтобы бросалась и орала.

Так в каком регионе ездите-то?
На дороге нет понятия чьей-то матери. Там есть только участники дорожного движения и пешеходы.
Как и водители не делятся на мужчин и женщин.

alex68 17.10.2012 20:15

СКФО.

Baroque 17.10.2012 20:16

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 1516873)
Не знаю, в каком регионе живете Вы, но в Мск пешеходов пропускают давно.
А сплошную пересекают регулярно, ибо пробки и нет другого выхода.

В Питере тоже пропускают. Для этого надо уверенно ступить на поезшую часть и зажмуриться.
А может в Москве там где нет двойной сплошной Движуха просто медленная, что кажется, что пропускают?
P.S. В Стокгольме переходил улицу, чел за рулем остановился и молча вообще без эмоций смотрел через лобовое стекло на меня. Я еще подумал:
" Чой-то он меня изучает"? Заканчивая переход улицы увидел, что перехожу на красный. Во шведы отморозки:)

HOOD 17.10.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 1516886)
СКФО.

Когда доживете до нашей плотности движения, количества авто на одного жителя и плотности населения на 1 кв.км, вот тогда и будете пытаться воспитывать всю Россию.
Ничего личного, просто детский сад надоел.
Какая-то задержка в развитии, помноженная на зомбированность центральными телеканалами. :mad:

alex68 17.10.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 1516896)
Когда доживете до нашей плотности движения, количества авто на одного жителя и плотности населения на 1 кв.км, вот тогда и будете пытаться воспитывать всю Россию.
Ничего личного, просто детский сад надоел.
Какая-то задержка в развитии, помноженная на зомбированность центральными телеканалами. :mad:

О как заговорили! Учить...Россию...Что за высокомерие и развитость???Причем здесь плотность?! Если плотно так бухать и давить надо? Причем ТВ? Какой-то абсурд.

HOOD 17.10.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 1516940)
Что за высокомерие и развитость???Причем здесь плотность?! Если плотно так бухать и давить надо? Причем ТВ? Какой-то абсурд.

Да не высокомерие это.
Просто мы живем в условиях, когда всякого рода инциденты возникают в десятки, если не в сотни раз чаще, чем в других регионах.
Поэтому и оценка ситуации совершенно разная.
А вы увидите по ТВ ангажированную программу и начинаете голосить "Пьяницы! Убивают!".
Очень похоже на мотофорумы, где малолетние имбецилы, уже купившие помоешный спортбайк, но не имеющие ни знаний ни практики, ежедневно визжат "Нас убивают водятлы на консервах!".

alex68 17.10.2012 21:07

Если не было бы пьяных за рулем их бы не показывали по ящику. Есть. Это же вы видите по голосованию в теме. Самый малый процент тех кто( около 3) пьет за рулем мало. Пьют в больших количествах и садятся за баранку( около 7.5 процентов). А это очень много!

HOOD 17.10.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 1516999)
Пьют в больших количествах и садятся за баранку( около 7.5 процентов). А это очень много!

Вот вас замкнуло!
ДТП по вине нетрезвых водителей - 11 тыс. в год.
Всего в России - 129 тыс. ДТП.
С трезвыми что предлагаете делать? Они же просто убивают нас!

Вальтер 17.10.2012 21:15

Пока все в сборе , наиболее почетаемые мною ветераны броуновского движения , а именно , HOOD , alex68 и поледний по списку , но не по значению Baroque !
Как я сегодня увернулся на пешеходном от автобуса ?
Реакция мангуста ?! И да и нет !
Вот псина , кто видел F-1 , как болиды прогревают покрышки , вот так это разруливало по улице, ну вот вообще без комментариев .
Вёл младшую в школу , благо рядом - соседний квартал .

alex68 17.10.2012 21:24

Автобус какой марки?

Часовой пояс UTC +3, время: 18:33.

© 1998–2024 Watch.ru