|
Ладно ладно ладно нет так нет:D
Тема то не про это а про реальный бизнес и часы, которые помогают мутить этот бизнес всем у кого ролекс. Хотя по мне, так хомаж. реально похожи:o |
Цитата:
За систематический снобизм, флуд, офтоп, насмешки, оскорбление несчастных и обездоленных коллег, споры с модераторами, отвлечение часолюбов от изучения матчасти, глумление над мелкими троллями, а также прочими глупышами с воспаленным самолюбием и нереализолванными амбициями, обвинения "честных производителей" во всех смертных грехах и прочие недопустимые в приличном обществе вольности. Давно пора мне на покой.:) |
Цитата:
Нет уж не стоИт , мы ещё погуляем , какие наши годы !!!:D;) |
Цитата:
Мама, ( по ее рассказам),часто заставала меня в комнате, после "отбоя",стоящим перед зеркалом с многозначительным видом, с консервной банкой из под селедки иваси, примотанной к руке куском детских подтяжек. В случае с ролекс , я использовал баночку из под балтийских шпрот. Уже тогда я ощущал, что все это охренительно поможет мне в жизни. Мама не понимала. Загоняла на горшок и спать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, ..., думается, у Вас есть достойная замена в лице ..... Иногда думаю, или она Вам должна, или Вы создали себе второй ник, дабы собирать похвалу. Нет, не стоит Вам покидать такую компанию:) |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте лучше еще какой-нибудь бизнес-тезис или давайте такую привязку : " как показывает статистика ролекс и патэк носят только те у кого больше 17см" и голосовалку прикрутить P.S. И самые отчаянные Фотки выложат а Мы им спасибы проставим.:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:01. |