Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   угроза оружием! неадекваты (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=136360)

Dé Boucher 13.10.2012 15:55

DEL

Bravo 13.10.2012 16:47

Сейчас потру. Сам не понял, что это за подчеркивание. Оказывается ссылка на профиль.
Ничего, пусть мужает:rolleyes:

Bravo 13.10.2012 16:49

Не трется. Прошу это сделать модераторов.

inc 13.10.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 1509675)
Сейчас зал/мал и т.д. уже не помогут, потому что ситуация уже миновала, её нет. Тогда для чего? На будущее? А если на будущее, то для этого еще и особый склад ума надо иметь, вырасти в такой среде, где ввязаться в драку не ради того, чтоб получить, а чтобы поломать во что бы то ни стало.

Если в сумме этого нет, то и выработать это сложно.

А так, найдите и поступите, как Лиска советовала...

Ну вот не надо ....
Зал/мал не научит драться или убивать всех подряд.
Даже небольшое умение р а б о т а т ь, придает человеку уверенность, и многие гады чувствуют это буквально на ментальном уровне.
И кстати, если Вы не в курсе, основа борьбы- не умение бросать , а первые месяцы учат правильно ПАДАТЬ. Не травмируя голову и остальное.
Бокс вообще основан на уходах, уклонах и умении "видеть" удар.
Причем видеть можно по разному.
В буквальном смысле, не зажмуривая глаза. Тогда есть возможность уйти от удара.
И/или по положению ног партнера.
Чтобы научиться б и т ь в боксе или грамотно бросать в борьбе- другое время нужно, от года и в гору.

Liska 13.10.2012 19:56

Цитата:

Сообщение от Bravo (Сообщение 1509826)
Я вас лохом назвал не потому, что вы испугались или не решились на активные действия, а в связи с вашей [/url]публичной апелляцией.

Об этом уже несколькими страницами ранее говорилось. Думаю, что тема себя исчерпала.

ВованВованыч 13.10.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 1509714)
..........история с погибшим ребёнком конечно жесткач !
Но за те 20мин. что прошли , я просто уверен , что по вашему тел. звонку в г. врядли стали объявлять как там называется " Вулкан '' или ещё как по другому !
Если конечно лично вы не при лампасах .

Всегда, когда ломаешь спичку, есть шанс, что кому-то именно этой спички не хватит и он замерзнет без костра.
К концу жизни у многих собирается за плечами эдакое виртуальное кладбище.
У кого-то реальное, у врачей к примеру.
Я не при погонах, но "Гроза" начинает работать незамедлительно при сообщении о калаше в багажнике. Просто передают сводку по постам, когда есть информация о пьяном водителе за рулем.

Dr.Drink 13.10.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1509115)
Может я не прав, извиняюсь, но дочкам нужен отец, а не папка с позицией, как у мамки...
Всех обойти стороной, к сожалению, не получится.
Иногда все равно придется "клыки показать".
У женщин- родовые боли, тяжелый труд с детьми и др. Вообщем , свой крест.
У мужчин- сломанные носы, шрамы.
Одно дело нарываться, не стараться предотвратить конфликт.
Другое дело- жить в страхе перед всяким быдлом.
Еще раз извиняюсь.
Не хотел никого обидеть:)

Отлично сказано. Ключевое слово- не нарываться;). Поверьте "говорить" умею, неплохо учили в молодости,но смыл лишний раз испытывать судьбу?
«Я никогда не стоял, когда можно было сидеть, и никогда не сидел, когда можно было лежать». У.Черчилль
Что-то на литературные цитаты потянуло.
Помните "Севастопольские рассказы", когда штабной офицер удивился,что артиллерист отказался проводить его на батарею?
Штабному поход- это подвиг, а артиллеристу лишний раз нарываться неохота- завтра его очередь там сутки воевать.
Я,конечно не артиллерист,но ,думаю, Вы меня поняли.
Просто не считаю нужным советовать неподготовленным с детства к единоборствам людям, пытаться заняться тем, что ему никогда не нравилось, будучи в зрелом возрасте.
Если хочется "размяться" я лично по груше луплю или дрова колю.
P.S.ВованВованыч, как всегда в точку, inc, не дочиталдо конца тему, все вопросы сняты Вашим постом №114

Гена Бобков 14.10.2012 00:14

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1509985)
Ну вот не надо ....
Зал/мал не научит драться или убивать всех подряд.
Даже небольшое умение р а б о т а т ь, придает человеку уверенность, и многие гады чувствуют это буквально на ментальном уровне.
И кстати, если Вы не в курсе, основа борьбы- не умение бросать , а первые месяцы учат правильно ПАДАТЬ. Не травмируя голову и остальное.
Бокс вообще основан на уходах, уклонах и умении "видеть" удар.
Причем видеть можно по разному.
В буквальном смысле, не зажмуривая глаза. Тогда есть возможность уйти от удара.
И/или по положению ног партнера.
Чтобы научиться б и т ь в боксе или грамотно бросать в борьбе- другое время нужно, от года и в гору.

Я в курсе, занимался дзю-до в школьные годы.
Ваш пост не понял.
Я написал о том, что сейчас ТС хождение на борьбу/рукопашку/каратэ или сюдо ничем особо не поможет.
Ну так придаст немного уверенности в себе и не более.
Или новых знакомств.
+ если человек не приучен драться, то и пробовать нечего.
В детстве это называлось "душок". Если его нет, то лучше заниматься бегом или легкой атлетикой - полезнее будет.

inc 14.10.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 1510534)
Я в курсе, занимался дзю-до в школьные годы.
Ваш пост не понял.
Я написал о том, что сейчас ТС хождение на борьбу/рукопашку/каратэ или сюдо ничем особо не поможет.
Ну так придаст немного уверенности в себе и не более.
Или новых знакомств.
+ если человек не приучен драться, то и пробовать нечего.
В детстве это называлось "душок". Если его нет, то лучше заниматься бегом или легкой атлетикой - полезнее будет.

Мой пост про то, что занятия не дадут быстрого результата в плане нападения, да и дать не могут без соревновательной системы( согласитесь-жесткий треммор перед боем), но в плане личной травмобезопасности, в плане увеличения уверенности- думаю, безусловно.

Гена Бобков 14.10.2012 01:58

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1510588)
Мой пост про то, что занятия не дадут быстрого результата в плане нападения, да и дать не могут без соревновательной системы( согласитесь-жесткий треммор перед боем), но в плане личной травмобезопасности, в плане увеличения уверенности- думаю, безусловно.

Так то понятно, что всё это крайне полезно.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:27.

© 1998–2024 Watch.ru