|
DEL
|
Сейчас потру. Сам не понял, что это за подчеркивание. Оказывается ссылка на профиль.
Ничего, пусть мужает:rolleyes: |
Не трется. Прошу это сделать модераторов.
|
Цитата:
Зал/мал не научит драться или убивать всех подряд. Даже небольшое умение р а б о т а т ь, придает человеку уверенность, и многие гады чувствуют это буквально на ментальном уровне. И кстати, если Вы не в курсе, основа борьбы- не умение бросать , а первые месяцы учат правильно ПАДАТЬ. Не травмируя голову и остальное. Бокс вообще основан на уходах, уклонах и умении "видеть" удар. Причем видеть можно по разному. В буквальном смысле, не зажмуривая глаза. Тогда есть возможность уйти от удара. И/или по положению ног партнера. Чтобы научиться б и т ь в боксе или грамотно бросать в борьбе- другое время нужно, от года и в гору. |
Цитата:
|
Цитата:
К концу жизни у многих собирается за плечами эдакое виртуальное кладбище. У кого-то реальное, у врачей к примеру. Я не при погонах, но "Гроза" начинает работать незамедлительно при сообщении о калаше в багажнике. Просто передают сводку по постам, когда есть информация о пьяном водителе за рулем. |
Цитата:
«Я никогда не стоял, когда можно было сидеть, и никогда не сидел, когда можно было лежать». У.Черчилль Что-то на литературные цитаты потянуло. Помните "Севастопольские рассказы", когда штабной офицер удивился,что артиллерист отказался проводить его на батарею? Штабному поход- это подвиг, а артиллеристу лишний раз нарываться неохота- завтра его очередь там сутки воевать. Я,конечно не артиллерист,но ,думаю, Вы меня поняли. Просто не считаю нужным советовать неподготовленным с детства к единоборствам людям, пытаться заняться тем, что ему никогда не нравилось, будучи в зрелом возрасте. Если хочется "размяться" я лично по груше луплю или дрова колю. P.S.ВованВованыч, как всегда в точку, inc, не дочиталдо конца тему, все вопросы сняты Вашим постом №114 |
Цитата:
Ваш пост не понял. Я написал о том, что сейчас ТС хождение на борьбу/рукопашку/каратэ или сюдо ничем особо не поможет. Ну так придаст немного уверенности в себе и не более. Или новых знакомств. + если человек не приучен драться, то и пробовать нечего. В детстве это называлось "душок". Если его нет, то лучше заниматься бегом или легкой атлетикой - полезнее будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:27. |