|
Вложений: 1
Офисный дайвер
|
Добрый День!
Из опыта - сколько носил на каучуке Seiko Scuba ,Oris TT1 ,Oris Artix все равно возвращаюсь на стальной браслет - и под костюм одеть можно и не так потеет . На стальном и выглядит лаконично - каучук - это не проблема купите -ради эксперимента не оригинал- 600 р поставьте - поносите - не так обидно как по стоимости по REF. |
Цитата:
Просто помойте часы в воде - с мылом или фэри - и всё! У меня точно такой же аквис, после мойки часы как новые блестят! |
Вложений: 3
Сегодня, спустя почти 5 лет, заметил вот такую неприятность на циферблате.
Видно под определённым углом. Очень похоже на маленький волос под стеклом. Но ума не приложу откуда он там мог взяться. Подскажите, кто что думает? |
Я бы проверил в любом случае,т.к.это дайвер и герметика у него должна быть соответствующая.Или второй вариант-это не волос,а повреждение внутреннего антиблика,что не отменяет вышенаписанного.
|
Я ещё раз внимательно рассмотрел, скорее не волос, а пыль.
Проверю обязательно, тем более что уже 5 лет, а репассаж ещё не делал. Меня интересует очень природа возникновения этого. Герметичность? Я ещё месяц назад в них купался, и часто принимаю душ в них, забывая что они на руке. Повреждаете антиблика внутреннего? Как его можно повредить? |
Как вариант повреждение наружного антиблика
|
Если я не ошибаюсь, то у этой модели нет наружного антиблика.
|
Вложений: 6
Получил летний дайвер Oris Aquis brown... Очень свежий циферблат.
|
Мои поздравления. Красивые часы. Точного Вам хода.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:54. |