|
Цитата:
|
Цитата:
Компаньон- жмот? Может копит на аванс хорошему киллеру. Чтоб все сразу взять.:D |
Цитата:
лет 20 назад был один компаньен - "рубаха паря", параходы заказывал с цыганами, барышням автомобили дарил. всё закончилось печально в игральных автоматах. доходило до того, что закрывали игральное заведение для него и он сам играл на сорока автоматах сразу. лучше бы он был жмотом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно для тех кто не готов читать 12 страниц короткое пояснение? Нашли того кто в спецовке на туареге раскатывает и корежит мозг студентам?
|
Цитата:
А кто он? Лопух! :D http://stat11.privet.ru/lr/08268e269...e957f6812d0ca1 |
ну работяга врятли накопит на таурег! если только лет семи)
хотя у нас есть люди ради понтов берут машины в кредит! что бы самоутвердится! а по теме думаю что человек ехал рыбалка охота! |
Работаю в тюнинг центре, могу сказать, что есть у нас мастер, вот как раз на Туареге он и ездит.
Как купил? Элементарно. Если это не первый автомобиль, то часть денег можно выручить продав старый, плюс свои накопления, плюс оставшаяся часть в кредит. И вот тебе Туарег. Как вариант, он мог продать квартиру умершей бабушки... P.S. Лично знаю одного автослесаря жестянщика владельца Rolls-Royce Silver Seraph, в состоянии близком к идеальному. Так он на него заработал восстановив два переветыша мерседеса и потом продав их... Но он фанат авто. Здесь же никого не удивляют люди с Патеками на руках и относительно стандартными доходами... |
Цитата:
Хочу познакомиться :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:51. |