|
Цитата:
А вы не прикидывали, сколько шипов потеряно? может, у вас уже липа фактически ) |
Цитата:
|
Повторюсь, я чуть не "приехал" именно на липучке. А шипов у меня ещё достаточно. Без них я по зимним сельским дорогам не проехал бы вообще, а ездить там необходимо, причём по степям, где, случись что, и помощи ждать неоткуда, даже телефон там не ловит.
|
Цитата:
Может главная причина у меня в том, что езжу мало, просто без авто никак, навыки оттачивать бессмысленно. Можно сказать новичок до сих пор, или как блондинка)). Посему друзья и говорят, бери Ш и не парься, но гул запарил... Шипы не шипы, главное прокладка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Комрад, я же написал свой стаж до этого. При этом безаварийный. И при этом по зиме. Поэтому поведение машинки ну как бы мог предвидеть.... Ток на шипах. А тут - ДТП на ровннм месте! В ОБСУЖДАЕМОЙ МОСКВЕ! Какие еще условия нужны? Зима. Мороз. НО СУТЬ НЕ В ЭТОМ! Я не говорю что липучка хуже или лучше - упаси, Вы что! Я говорю какие выводы сделал для себя. И пока не вижу оснований их менять, даже читая умные журналы с тестами - спасибо, однажды начитался уже :D Кста, слвшал интересную инфу. Не могу ручаться за ее достоверность - возможно знающие люди поправят. В ряде европейских стран, где шиповка запрещена, ее используют только на машинах экстренных служб (скорая, полиция и т.п.). Вот к чему бы это, с учетом офигенскости нешипованных шин??? Зачем такие двойные стандарты??? |
Цитата:
ПыСы В свое время, манагер в салоне расписывал,как машина на липучке трогается на скользкой дороге. Лучше шипов. Я ему говорю,тронусь я и на летней. А что у нее с торможением? Тут-то возникли заминка и конфуз))) На этом- получше, на этом похуже ....)))) Ну нафик. Кто к чему привык, на что навыки отработаны- на том и ездить. |
Службы могут ездить туда, куда обычному обывателю в голову не придет. Второе, машина служб не должна терять время застрявший на обледенелом подемчике. Чревато.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:32. |