|
Ну раз ЧБ довела до доктора - я тут. Это долг...
- заводские стёкла - куполообразные - рант чуть другой формы м.б. от корпуса ЗИМ. Он подходит. - ЗГ на Москве плоская, но не могу пока исключить Вашу версию о поздних головках... - на таком оформлении видел только синёные стрелки, в каталоге - синёные. |
Огромное Спасибо за ответ! А рант вряд ли от ЗИМа, он буквально на доли мм. уже, то есть глазом еле заметно, а формой ( профилем) тот же.
Доктор, меня немного отпустило! Аж полегчало :D:D:D! |
Вложений: 2
Эти оформления наблюдал только в коллекции Дмитрия Трошина...
|
Ого! Ого-го!:eek:, такие точно не видел. Вот теперь знаю о 18-ти видах.
|
Москва
Вложений: 4
Новыи трофеи сегодня.
|
Цитата:
|
москва
Вложений: 1
Да вот оригинальный корпус на фото !!!
|
А я не знаю, как относиться к происходящему...
Много лет никто (я говорю о специалистах) не знал о существовании этой Москвы. Вдруг появляется новичок, который "заваливает" форум подобной продукцией...Откуда всё это, и почему только это? |
Саша, ко мне абсолютно такая же Москва пришла из независимого другого источника в Москве- до того, как эти часы начали показывать другие люди.
|
... эти часы начали показывать другие люди... Показывает один человек, да в таких количествах...
Да, Паша, мы обсуждали твою Москву, когда она появилась... Хочу заметить, что все показанные часики - сборные. У всех - разные моторы, разные корпуса, изрядно уставшие циферы в свеженьких корпусах...Вот и гадай... |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:14. |