|
Цитата:
Синяков наполучать, шрамы, опыт. Чтоб за сорок этого не получать, а жить уже спокойно. |
Вспоминается...
"Почему то те, кто говорит, что в жизни надо попробовать все, не имеют ввиду такие вещи, как, например, молекулярная физика, или прикладная математика":) |
Цитата:
|
Цитата:
Для здоровья вредно!:) |
Цитата:
Но вот когда пробуешь- меньше всего в этот момент думаешь о здоровье:) Тестостерон в молодости мозги перекрывает. У меня так было, по крайней мере.:) |
Цитата:
но это - молодость. в ней, уж точно не приходят мысли о кризисе среднего возроста. |
Вложений: 1
вот тоже выход:)
|
Ты знаешь... На том рубеже,
Когда подошел к середине, А сам - разгильдяй и поныне Без всяких богатств в багаже, Тут впору задуматься: "Что ж, Все как-то нелепо сложилось, И жизнь, в общем, не получилась, С какой стороны не итожь". А после подумаешь: "Блажь! Да, пусть позади и немало, Какая собака сказала, Что вечер - уже и не наш?" И в этих метаниях сны Быстрее летят почему-то. И - вот оно, новое утро Уже тридцать третьей весны... |
Цитата:
На самом деле это только одна сторона медали. Но ведь есть и другая. За эти годы я преобрел тоже немало и не только в материальном плане. Я учился,узнавал очень многое,преобретал опыт,делал для себя открытия,познавал насколько многогранна может быть жизнь и люди , порою открывая для себя целые миры и в конечном счете это дает результаты, иначе бы не было подьемов после падений. А знания и опыт я Вам скажу дорогого стоят да и уверенности прибавляет. Насчет консерватории: Думал над этим,но как правило вставала дилемма или или... В общем не крал,не предавал,не лгал,не завидовал и по головам не шел. Яхт, заводов, пароходов не имею. Но живу в согласии с самим собой. Не гений, многого чего не добился, но понял одно: Если чего захочу, то обязательно сделаю и добьюсь и это сбудется. Надо только очень сильно захотеть. А вообще то я лентяй жуткий:D. Удача - Да она всегда со мной. |
Del
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:07. |