Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Отзывы о продавце koles2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=132509)

Dmitr 10.03.2014 09:53

В очередной раз воспользовался услугами Андрея. Все просто замечательно. Спасибо за профессиональный подход к делу.

graffity 10.03.2014 10:51

Приобрел у Андрея часы. Новые Officine Panerai.
От всей души хочу поблагодарить Андрея за идеальную сделку (был произведен обмен с доплатой), в результате которой у меня появились новые Officine Panerai.
Всем кому важны качественные, прозрачные и выгодные условия сделки, я искренне рекомендую этого продавца!!!

Желаю Андрею всех благ и процветания!
Это во всех отношениях приятный и порядочный человек!
Рекомендую!!!

Nightwatch 17.03.2014 16:15

Хочу поблагодарить Андрея за отличные часы. Сделка была чОткой и стремительной. Созвонились, через 2 часа часы уже были у меня. Жена довольна, все соответсвует описанию: состояние, упаковка. Спасибо!

Vladimir_R 20.03.2014 18:51

Хочу поделится исключительно приятным впечатлением от общения с Андреем (Koles2).
Покупка прошла буквально за полдня. Вечером списались - утром созвонились и в обед Андрей подъехал в удобное место. Очень оперативно! Часы в лучшем виде, полностью соответствуют описанию. Цена и так была отличная, а Андрей готов был к диалогу по цене. В общем, рекомендую.

Greec 08.04.2014 16:12

Приобрел у Андрея ювелирку по выгодной стоимости.
Андрей приятный и порядочный человек, проконсультировал, показал, подождал, все четко.
Ждем новых поступлений в его ассортименте товаров.

Egor1926 17.04.2014 12:52

Здравствуйте , приобрел часы у продавца koles2, остался очень доволен . Спасибо большое!

fotoman7 20.04.2014 08:13

Хочу поблагодарить Андрея и его партнера Женю. Надежно и оперативно, очень доволен, буду обращаться к ним еще. Всем рекомендую. Ребятам всег благ и удачи.
Дмитрий.

Naumof 25.04.2014 11:12

Добрый день, первый раз приобретал у парней, все в порядке. Можно работать, рекомендую. Цена и качество товара полностью устроило, без претензий. На будущее думаю обращусь еще не раз. Привет Евгению и Андрею. :)

LA67 26.04.2014 13:50

благодарность)

...покупка часов мероприятие ответственное и непростое, и особенно через интернет ресурс...и я благодарен Koles2 за квалифицированную консультацию и что не менее важно, более чем приемлемые условия покупки)
Пользуясь случаем, еще раз скажу спасибо за "часы с харизмой", которые добавят адреналина в повседневной жизни)))

flexsis 39 30.04.2014 20:48

Хочу выразить огромную благодарность Андрею(koles2) за выполнение заказа по изготовлению очень достойного кольца с бриллиантами в подарок жене!
Все было четко,профессионально,качественно!
И что очень немаловажно - комфортное,приятное отношение , да и просто человек очень приятный!
Так что рекомендую смело и ответственно!
Андрей,удачи в делах да и просто в жизни!
Надеюсь еще обращюсь за часиками для себя)))

Часовой пояс UTC +3, время: 14:10.

© 1998–2024 Watch.ru