Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Выбор Аквы - опрос для интереса (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=132476)

cherkes 23.09.2012 11:37

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1477184)
НМВ не совсем корректно сравнивать с Субом. По сути надо бы сравнивать с Симастером Про. Та же идея, размеры. Но 300-й супротив Суба "слабоват". А Планета- просто другие часы. Титан с LM просто не с чем у Ролекса сравнивать

Да, пожалуй, соглашусь с Вами. Планету правильнее будет сравнивать с Дипси. Но с другой стороны, планета, которая поменьше, в диаметре хоть и больше суба, на руке эта разница не чувствуется совсем.

Hong Dien 23.09.2012 12:53

А мне кажется, что Акватерра как раз сравнима с Субом именно. У них в среднем одинаковые размеры по диаметру, довольно массивные часы. ДДж - более утонченная модель, скорее действительно под костюм для тех, кто любит часы исключительно на браслете. Аква - вроде как флагманская модель, а СУб пусть и не флагман, но самая известная модель Ролекса.

Пока что у меня такой тривиальный вопрос по механизму. Да, он молод, но в плане его надежности против всяких трясок и т.д. - сопоставим с 2824-2 или тем же от роликов? То ли дело в прозрачной задней крышке, то ли в цене часов, но пока я слабо себе представляю, что в Акве можно творить то, что я не задумываюсь делаю в Легенде.

gromm 23.09.2012 13:38

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1477323)
то ли в цене часов,

Это похоже на правильный ответ))) Мой HV по сути не подразумевает экстрима, но ношу без пиетета. На мотоцикле не гонял. Но пару-тройку раз ронял , не на твердую поверхность, но все же. Нет проблем. Но на отдых возьму или Симастер, или Брайт)))

Саня 23.09.2012 13:42

Цитата:

... можно творить то, что я не задумываюсь делаю в Легенде.

как интересно!
а парочку подробностей можно?

Hong Dien 23.09.2012 14:10

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1477378)
Но пару-тройку раз ронял , не на твердую поверхность, но все же

Ну это уже какое-то свидетельство надежности механизма.

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 1477384)
как интересно!
а парочку подробностей можно?

Ну вот так и знал, что ту мою фразу можно в разных контекстах интерпретировать :) На самом деле имеется в виду лишь активное плавание, фитнес-тренировки, езда на мотике и велике по пересеченной местности. Даже в душ иногда с ними ходил.

АндрейЙ 23.09.2012 14:28

Цитата:

А мне кажется, что Акватерра как раз сравнима с Субом именно. У них в среднем одинаковые размеры по диаметру, довольно массивные часы. ДДж - более утонченная модель, скорее действительно под костюм для тех, кто любит часы исключительно на браслете. Аква - вроде как флагманская модель, а СУб пусть и не флагман, но самая известная модель Ролекса.

Пока что у меня такой тривиальный вопрос по механизму. Да, он молод, но в плане его надежности против всяких трясок и т.д. - сопоставим с 2824-2 или тем же от роликов? То ли дело в прозрачной задней крышке, то ли в цене часов, но пока я слабо себе представляю, что в Акве можно творить то, что я не задумываюсь делаю в Легенде.

Посмотрим что в Акве будет Бонд творить;)

seals 23.09.2012 15:15

На "забугорном" форуме народ весной еще парился пытаясь определить по фоткам какой цвет цифера будет у Дэниел Крейга в фильме "Skyfall" серый или черный. Согласно утечке на сайте Watchuseek, которая впоследствии была удалена, "официальные часы Бонд 38.5mm Aqua Terra с синим циферблатом номер 231.10.39.21.03.001 Цена EUR 4,050, -... (включая 19% НДС). Это часы он носит в фильме. По слухам, чтобы соответствовали цвету его глаз.

http://s018.radikal.ru/i504/1209/0b/10e6e835df7d.jpg

Outspb 23.09.2012 15:56

Ну все, теперь все в очередь за синей акватеррой 38.5 мм....симастер дайвер синий в прошлом теперь;) опять власть меняется (с);) но Акватерра синяя хороша, благородна и не вычурна ;)

АндрейЙ 23.09.2012 16:27

жалко только что в 41,5мм синей нет

cherkes 23.09.2012 16:36

То есть Бонд в новом фильме будет исключительно в акватерре или с планетой ее будет периодически чередовать?

Часовой пояс UTC +3, время: 02:35.

© 1998–2024 Watch.ru