|
Цитата:
|
А мне кажется, что Акватерра как раз сравнима с Субом именно. У них в среднем одинаковые размеры по диаметру, довольно массивные часы. ДДж - более утонченная модель, скорее действительно под костюм для тех, кто любит часы исключительно на браслете. Аква - вроде как флагманская модель, а СУб пусть и не флагман, но самая известная модель Ролекса.
Пока что у меня такой тривиальный вопрос по механизму. Да, он молод, но в плане его надежности против всяких трясок и т.д. - сопоставим с 2824-2 или тем же от роликов? То ли дело в прозрачной задней крышке, то ли в цене часов, но пока я слабо себе представляю, что в Акве можно творить то, что я не задумываюсь делаю в Легенде. |
Цитата:
|
Цитата:
а парочку подробностей можно? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На "забугорном" форуме народ весной еще парился пытаясь определить по фоткам какой цвет цифера будет у Дэниел Крейга в фильме "Skyfall" серый или черный. Согласно утечке на сайте Watchuseek, которая впоследствии была удалена, "официальные часы Бонд 38.5mm Aqua Terra с синим циферблатом номер 231.10.39.21.03.001 Цена EUR 4,050, -... (включая 19% НДС). Это часы он носит в фильме. По слухам, чтобы соответствовали цвету его глаз.
http://s018.radikal.ru/i504/1209/0b/10e6e835df7d.jpg |
Ну все, теперь все в очередь за синей акватеррой 38.5 мм....симастер дайвер синий в прошлом теперь;) опять власть меняется (с);) но Акватерра синяя хороша, благородна и не вычурна ;)
|
жалко только что в 41,5мм синей нет
|
То есть Бонд в новом фильме будет исключительно в акватерре или с планетой ее будет периодически чередовать?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:35. |