|
|
Цитата:
Бородачи , ну уж никак не Хард рок... закачивал тут себе их антологию.... скорее продукт внутриамериканского потребления с ногами из кантри того же... как Уитни Хьюстон с базой из Госпела Цитата:
|
JUDAS PRIEST форевер энд эвер :-)
Сейчас , по-моему, только Judas Priest остались верны тяжелому "бремени" и круты, как во времена British Steel и Defenders of the faith. Кстати, их последний Nostradamus, считаю просто великолепным получился, одна эта вещь вводит в транс:
http://www.youtube.com/watch?v=aM--CBwCp-4 В начальной школе , в 80-х , слушал Iron Maiden с Дикинсоном, Megadeth, Accept, Saxon, Manowar ну и к, конечно , Metallica. От последних ничего не осталось, в плане музыки.... Кого реально жалко, это Металлику, превратиться в такое г.... после "черного альбома", это надо суметь... |
Только Ласкового мая в списке не хватает. Особенно, порадовал Ник Кейв в МЕТАЛЛЕ)))))))))...я плакаль.
Цитата:
|
Тогда Джимми Хендрикс тоже кантри ....
|
Тут такие спецы,что тихонько подвинусь...Деревня Гадюкино не мой регион.Адьё Артемии Троицкие...
|
Цитата:
Они и сдулись, просто столько людей любят эту группу, что чего не творить и концерты раздавать, деньги же платят) А ремесленники они великолепные, еще бы столько лет играть на пределе, насобачишься нормально:) |
Цитата:
Это не явления одного порядка. RHCP никогда не играли сложно, они всегда играли душевно, настоящие самоучки, и это прекрасно Про указанного Вами человека не знаю, к сожалению... Но конструирование аудио техники и написание музыки не совсем одно и то же, верно? |
|
Цитата:
Возьмите того же Л.Гайдая ... гениальный Шурик и законченная лабуда с Харатьяном в конце |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:58. |