|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А сайты не jp это подлые проделки коммерсов? |
Да Все нашел и найду если что мне будет надо. Ребята Вы посмотрите сайт Дутифри исланд. Там все модели представлены Все которые проходят по японскому сайта Ситизен. Только у них у всех другие номера и цены другие. А мы тут ведем разговоры- о чем ??? Не ужели не возникает не каких мыслей,сомнений по этому поводу-странно. Вот тут то тогда я Вас и не понимаю. http://www.citizen.com.cn/product/product.aspx?page=1
|
На DFI одно время видел модель 51L. И стоила она не как 69L. И о чем это говорит?
Никто не утверждает, что 51L это модель JDM. Никто не говорит, что эти модели одинаковы и должны стоить одинаково. 69L насколько помню имеет защиту от намагничивания, антиблик и может еще что-то, чего я не помню. Плюс напыление элитарности от осознания причастности к JDM. В чем ваш вопрос? Эта тема посвящена 51L. И покупают эту модель осознанно, каждый по своим причинам. |
Я полностью с Вами согласен ! Приношу свои извинения,что влез в Вашу тему.
|
Цитата:
|
Вот тут Вы не правы. Самое главное это работа синхронизации- будет она работать и как ? Думаю Вы нам скажете об этом?
|
Цитата:
Честно говоря не нравится появившийся здесь спор, да и чём? И от чего такое пренебрежение к China? JDM это отдельная песня, тем более что изготовлено может быть где угодно, хоть в той же China ;) Ну и естественно поздравляю тех кто приобрел сей чудный агрегат! Таки полку CB все прибывает и прибывает ;) Точного и надежного хода вашим часам! |
Я принес Всем свои извинения,так что думаю споров больше не будет. С Уважением! Ко Всем!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:02. |