|
Цитата:
- Идееет ишааак.Ишааак идееет.Тууупооой ишааак идееет,идееет. |
Цитата:
|
Эту тему надо было назвать " взрослые дяди, а давайте пострадаем фигней".
|
Цитата:
Идет обсуждение и исключительно в контексте глубокого смысла, заданного нам ТС. И если мы с уважаемым Tapoka и другими коллегам дискутируем излишне жарко, то это происходит потому, что наши чуткие души чересчур чувствительны к фальши человеческой и сердечной черствости некоторых людей, лишенных музыкального вкуса и малейших зачатков прочих эстетических ценностей.... P.S.: Тем, кому не нравится отечественная музыка рекомендую послушать впавшую в маразм Луизу Веронику Чикконе.:cool: |
Остаьте в покое Альфреда Шнитке. Нежному уху, привыкшему к риторике Стаса Михайлова нельзя сразу слушать серьезную музыку для умных и культурных людей. Послушайте его сюиту в старинном стиле на ночь глядя. И так постепенно воспитывайте в себе зрелый вкус.:)
|
Цитата:
Цитата:
А Михайлов не нравится. И что теперь? |
Цитата:
Плохо конечно, но и не с этим живут. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шнитке могу сказать без обидняков: лет 5-6 назад купил МП3-диск с ним для ознакомления,загнал его в мобилу и через наушники слушал только этого шнитке недели 2-3 а потом он просто надоел мне,и я его с мобилы потер. музон нормуль(имхо),но с другой стороны о существовании творчества шнитке я бы и не вспоминал,если бы здесь его не противопоставляли стасу михайлову |
Да какие могут быть тут обидняки?
Я тоже человек достаточно простой, MP3 совр. Композиторов в машине вообще не слушаю. Однако с творчеством Шнитке познакомился на концерте в консерватории собственно сюиту в старинном стиле тогда и исполняли. С другой стороны многие вспоминают о существовании консерватории только благодаря анекдоту про Петьку и Чапаева. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:20. |