|
Вложений: 4
Цитата:
дизайн - только? внешний вид. или с учетом функциональности? - назовем его функц.дизайном, когда и внешний вид и техническое решение функций дополняют др.дружку. вот, что имею в виду: Вложение 308057 Вложение 308058 Вложение 308059 Вложение 308060 какие? вам больше нравятся...с т.з. функц.дизайна. |
Я не понял. Вы бы попроще изложили.
Если вкратце - я за классику. |
Цитата:
|
Вложений: 1
вот пример простого дизайна
|
Цитата:
"Ах, смотрите, какой я модный, гламурный, у меня даже грудь эпилирована.." А Ролик небрит и в шортах на босу ногу, но он "все-в-одном", "свой парень" в любой компании : брутален, как тень Сталлоне в полную луну, а эрудирован и остроумен, как обкуренный Анатолий Вассерман. Цитата:
Он там, он есть ,он by default. Это просто мы привыкли воспринимать этот гениальный дизайн, как данность ( или на 50 фатомс Бланповский кивать ) Тот, кто придумал форму унитаза ведь тоже был гений, но, увы, его День рождения не празднуется, как день Милиции. А ведь сделал он для нас несравненно больше.. |
Вложений: 1
еще пример от ролеха
Вложение 308068 зубастый безель не портит. - мое ощущение в сравнении, когда без онного появились. НО, к сожалению, цвета женственные: темнее бы люм. а совокупность цветов (+зеленые стрелки) в темноте - еще хуже. а для женск.руки - в самый раз. |
Цитата:
Где дизайн ( в современном понимании) у суба и экспло? Чистый функционал. Пуризм. |
Цитата:
Кому то нравится. Мы же говорим об общих тезисах. ПС: ролех- некрасиво. Похоже на "памирай" от противников ПАМ .любую марку можно "переиначить", но не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:19. |