|
Приветствую всех любителей и почитателей данной марки! У меня возникла проблема. Владею моделью маверик уже больше 5 лет, проблем не знаю))) но ремень каучуковый уже практически умер. Подскажите где мне его заказать/купить? Заранее всем откликнувшимся огромное спасибо!!!
|
Цитата:
https://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_n...eywords=rubber |
А у нас в РФ нет совсем ни кого?
|
покажу как выглядят подаренные как очень спортивно-повседневные 241714.1 с антрацитовым цифером именно на черном кожаном ремешке, так как в интернете такого сочетания не нашел перед выбором ремешка . так что купил сразу несколько)) черный крайне удачно подчеркивает красивый циферблат на мой взгляд. что касается самих часов, то по ощущениям это качественная вещь , ход точный в пределах приблизительно трех секунд , в носке не могу сказать, так как зимой часы не ношу кроме как спортивные в зале из-за того что не люблю большие наслоения одежды с часами , личное неудобство. подумываю даже сделать полную рокировку зимой и взять что-то для души
http://uploadme.ru/images/2017/01/27/vict1.md.jpg |
Вложений: 4
Доброго времени суток Дамы и Господа . Коротко о главном ). Очередная хочуха - Victorinox Inox 241682 Б/у за 13 т. руб. Пока не купил , но хочу!!!!) Ваше мнение о часах ? Вложение 1682626
Вложение 1682627 Вложение 1682628 Вложение 1682629. Цитата:Выпущенная в ознаменование 130-летнего юбилея Victorinox, коллекция I.N.O.X. установила новые стандарты для часовой индустрии в области качества и надежности. Эти непревзойденные универсальные часы сейчас представлены полноценной коллекцией в основном ассортименте Victorinox Swiss Army’s. I.N.O.X. олицетворяет собой ключевые характеристики самого известного продукта Victorinox — знаменитого швейцарского армейского ножа: оригинальность, надежность, качество, швейцарское мастерство и швейцарский дизайн. Часы I.N.O.X. раздвинули границы этих понятий, пройдя 130 тестов на качество — безжалостных и ранее не применявшихся в часовой индустрии. Например, I.N.O.X. перенес падение на бетонную поверхность с высоты 10 метров, температурные перепады от -57 до +71° С, воздействие всех видов коррозионных веществ, одну минуту в пламени с температурой 1,200° C, и в завершение по ним проехал армейский танк весом 64 тонны! Характеристики этих часов привлекли к ним усиленное внимание прессы по всему миру и принесли множество специальных публикаций, а также международных наград. Немаловажно отметить, что одновременно с прочностью и надежностью I.N.O.X. ярко демонстрирует и другие свои сильные стороны, включая поразительную эстетику и сбалансированный дизайн. Из тестовых лаборатории — на запястья стильных мужчин и женщин по всему миру — I.N.O.X. и с этой задачей элегантно и легко справляется. Многофункциональность часов подчеркнута особым «бампером» — съемной защитной деталью из композита нейлона и силикона, позволяющей обладателю адаптировать внешний вид часов под любую ситуацию. С появлением новинки I.N.O.X. утверждается в особом статусе в ассортименте Victorinox Swiss Army: больше чем просто модель, эта линия развилась в полноценную знаковую коллекцию, которая без сомнения продолжит нас удивлять в ближайшие годы. |
Victorinox Chrono Classic 1/100th
Вложений: 1
Мои Викториноксы. Два года назад, покупал с опаской- не люблю "золотые" часы. Но уж больно цена хорошая была, решил попробовать. В жизни "золото" оказалось ближе к бронзе-латуни, так что не раздражает. Единственное но, идут в минус 1 сек. в неделю. Единственный кварц, из тех что я видел, который отстает. Ах да, ремень пришлось заменить, родной впитывает воду как губка. Поставил водоотталкивающий Хирш.
|
(((((Мои Викториноксы. Два года назад, покупал с опаской- не люблю "золотые" часы. Но уж больно цена хорошая была, решил попробовать. В жизни "золото" оказалось ближе к бронзе-латуни, так что не раздражает.))))) Красивый и достойный инструмент . ( Всегда обходил вниманием этот бренд , сейчас загарелся , очередные часы будут именно этого бренда. Как говорили наши деды ,, добротная вещь ,,
|
Цитата:
выглядят очень интересно |
Цитата:
На Амазоне полно противоречивых отзывов, плииз Yarik0410, ваше мнение? |
Цитата:
Ах да, люм на них слабый, но может быть это мне не повезло, так как форумчане люм на Викториноксах хвалят. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:36. |