|
Прошу прощения, ошибся... Таймер действительно с отсчетом от минуты, то есть меньше минуты поставить нельзя. Но максимум как я и писал - 23 часа 59 минут! Автоповтора нет. Часы как в шапке, только серия 1CR.
|
Народ где в британии, лучше в Оксфорде, купить такие часы? Не в инет магазине, а живьем ну или чтоб инет магазин привез в 1-2 дня после заказа. На амазоне продают casio gw M5610-1ER за 80 фунтов на пластиковом ремне и casio gw M5610BC-1ER за 120 фунтов на браслете. Я склоняюсь к casio gw M5610BC-1ER, черный дисплей/белые цифры нравятся больше, но мне не нужен браслет, да и переплата за него большая, хочу на ремне. Можно ли найти такую модель на ремне и как она тогда называется?
|
vrubleg
5610 прекрасно будут синхронизироваться с часовым поясом ATH (афины) на всей территории РБ. DST надо включить в положение "ON" и будет Вам абсолютно точное время как зимой, так и летом. Более того, сигнал из Германии в РБ прекрасно ловится, не надо даже часы к окну носить, достаточно просто сориентировать на запад. Это я как обладатель GW-9200 говорю. |
Народ, а где у этих часов указатель уровня заряда батареи? В инструкции написано гдето вверху экрана, но я так понял это ошибка, наверное черта в правом нижнем углу, над буквами L, M, H.
|
Цитата:
|
чуть не дождался полугодичного срока и решил поделиться впечатлениями :)
И вот что оказалось, по неопытности считал чем компактнее - тем лучше, ан нет :D чем ВЫРАЗИТЕЛЬНЕЕ джи-шок, тем лучше :) для меня GW-M5610 заняли нишу советских часов Победа - просто, не громоздко, без лишних наворотов - инструмент индикации текущего времени. Но этим шоки не исчерпываются :) поэтому подпись моя и разрослась :D |
Вложений: 2
Выгулял сегодня в лесах и полях :-)
|
Подскажите как называется модель 5600 с таким же красным ободком, но без синхронизации?
|
Цитата:
|
Принимайте в ряды владельцев! Неделю назад тоже приехали мои GW-5000-1JF. До них заказывал GW-5610-1ER, но они мне не очень понравились из-за красной рамки (по-детски как-то) и корпус все-таки из металла хотел. Поэтому отправил обратно. А GW-5000-1JF очень доволен. Расцветка цифера у W-5000-1JF мне больше по душе (спокойнее как-то), покупал на каждый день. С синхрой проблем нет, только вручную не всегда получается, а ночью всегда. Раньше привычка была дома снимать часы, а теперь дома не снимаю, только на ночь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:41. |