|
Ну я же говорю - важны две даже три составляющие: просто количество нынешних владельцев + количество потенциальных владельцев + количество креативных адептов марки, что-то создающих на форуме.
Я же объективно хочу - если есть еще какая марка, где эти три составляющие есть - не буду против обсуждения ветки для нее. Вот хотя бы возьмем такой важный критерий, свидетельствующий об интереса форумчан к той или иной марке - суммарное количество Спасибо в сообщениях по тому или иному бренду. Думаю, Номос тут вообще в 10-ку на форуме войдет. Там есть пара сообщений со 100 спасибами в каждом. У многих ли брендов такое есть?! Это я к тоому, что если у какого бренда есть сто владельцев, но они ничего не пишут, то это для форума не очень интерсено. Если наоборот - у бренда есть только один вдлалеец - но он пишет 100 топиков в день - это уже интереснее, но утомительно. Но вот у Номоса-то сейчас наблюдается картина, когда и владлельцев становится много и потенциально марка многим интересна и топиков много хороших от разных авторов. А про любовь к марке хотя бы вот еще опорос есть - не мой, кстати: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=82011&page=11 И там Номос победил даже некоторые бренды (в частности, Корум, Цертину, Перрего и ряд отечественных), уже имеющие собственные ветки. И если лично Вы и еще ряд форумчан разовьет подлинный интерес к тому же Бому и будет много топиков от разных авторов с интересным обсуждением и фотографиями - я первый поддержу идею о придании этому бренду нового статуса. |
Цитата:
|
Hong Dien
Как бы всё правильно. Но только не забывайте про опрос, где реальные оценки ставили. А вообще мне это напоминает Олимпиаду-12. Какие- то соревнования по стрельбе из пистолетов, ружей, из лука, хотьба (это вообще смех смотреть на ходоков которые как инвалиды двигаются) и прочие. Совершенно не зрелищно, а гнать их из Олимпиады никто не собирается - с каждым разом Олимпиады раздуваются всё больше и больше. Так и в этом форуме - нпр, в ветках Blancpain или Girard-Perregaux пишут столько, что так и думается - а почему их не поместить в ветку "Другие швейцарские часы"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять же в отдельной ветке могло бы быть отвлеченное обсуждение конкретных моделей Номоса (не обязательно для покупки) - у него много лимитированных серий, которые интересно посмотреть просто так. Одна серия Тетра чего стоит (она, кстати, не особо лимитировнаная) - для девушек было бы очень интересно. Ну и как подарок любимым спутницам жизни естественно тоже.
Единственное сейчас проводить подобные предметные обсуждения значит тем самым уничтожить все остальные немецкие марки в этой ветке, но как-то не удобно по отношению к ним и их поклонникам. Хотя на данный момент тенденция очевидная - превращение мультибрендовой ноунейм (имя ведь их неизвестно, они "Другие", что больше фантастический фильм ужасов "Чужие" напоминает, чем часовой портал) ветки в ветку конкретного производителя. |
Судя по количеству тем, ветка Номоса возникнет очень скоро ;):D
|
Цитата:
Также за отдельную ветку для Sinn и Stowa - думаю они тоже будут востребованы и интересны многим. |
Цитата:
Что-то здесь не так. "Логики нет" (c) как говорил Штирлиц. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:33. |