Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А действительно - не пора бы Rolex заняться выпуском лимиток? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=128863)

Yakovdir 26.08.2012 13:52

Меня под 78-м номером внесите, плиз.

Yakovdir 26.08.2012 14:06

Только б вот еще понять на ЧТО подписываюсь?:) по модели не определились еще? Хотя идея с Дэй-Дейт (неважно 36 мм или 2-ые) в стали с браслетом Президент-очень греет!
Еще можно дни недели написать псевдокириллицей (как титры в фильме "Иван Васильевич меняет профессию")

Shuragar 26.08.2012 14:10

Только без хохломы и гжели :D
И еще: заранее свистните, чтобы я успел квартиру продать.

Joe Frazier 26.08.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от Yakovdir (Сообщение 1432078)
Только б вот еще понять на ЧТО подписываюсь?:) по модели не определились еще? Хотя идея с Дэй-Дейт (неважно 36 мм или 2-ые) в стали с браслетом Президент-очень греет!
Еще можно дни недели написать псевдокириллицей (как титры в фильме "Иван Васильевич меняет профессию")

Неа, 36 не хочется. А президент без золота не комильфо, а в золоте слишком кудряво стоить будет - 100 экземляров ни за что не продадим. Еще предлагаю нигде не писать "watch.ru", а делать упор на РАССЕЮ матушку. Мне больше нравится идея с Дипси.
Также предлагаю рассмотреть возможность что-нибудь подкоптить.

Shuragar 26.08.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от Joe Frazier (Сообщение 1432086)

Циклопа :eek:??
Вроде за тонировку стекол на часах еще не штрафуют?

Yakovdir 26.08.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от Joe Frazier (Сообщение 1432086)
Неа, 36 не хочется. А президент без золота не комильфо, а в золоте слишком кудряво стоить будет - 100 экземляров ни за что не продадим. Еще предлагаю нигде не писать "watch.ru", а делать упор на РАССЕЮ матушку. Мне больше нравится идея с Дипси.

На мой взгляд в стали, так же как в белом смотреться будет. И вес полегче.
А самое классное было бы развести Ролекс на Ойстеркварц Дей-Дейт в золоте. Станки наверняка у них остались (законсервировали поди и стоят себе). Цена его на Хроно24 от 200 до 400 тысяч рублей в зависимости от состояния. Годы выпуска от 85 д 95го.
Рублей за 300 могли бы и выцыганить себе лимитку ойстеркварц.

Shuragar 26.08.2012 14:49

На кварц за 300 народ не поведется. А так-то любая лимитка на рынке будет больше трехсот стоить.

tapoka 26.08.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от vv) (Сообщение 1432057)
Опа, а PaulZ что здесь делает? Да еще под 7-ым номером? Он-же Ролекс не любит - значит, берет лимитку в спекулятивных целях

Уж не знаю ,для каких целей ,но деньги он первый привёз ,да ещё и практически полную сумму (за себя и за YuYu ) десять тысяч евро.Так что ,пока ,они банкуют.За тебя деньги ,могу внести и сам (доверяю).
Поактивней господа ,поактивней ! На всех не хватит.Кто первый впрыгнет в головной вагон ,тот и укажет дорогу машинисту.

dima-ken 26.08.2012 14:54

Э, куда, а меня чё в список не внесли?
Кто учет ведет?
Мне номер 22 и 11, я DPS 800€ вестерн юниор сегодня отправил!

Yakovdir 26.08.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1432129)
Уж не знаю ,для каких целей ,но деньги он первый привёз ,да ещё и практически полную сумму (за себя и за YuYu ) десять тысяч евро.Так что ,пока ,они банкуют.За тебя деньги ,могу внести и сам (доверяю).
Поактивней господа ,поактивней ! На всех не хватит.Кто первый впрыгнет в головной вагон ,тот и укажет дорогу машинисту.

Деньги это не самая большая проблема. А за ЧТО их везти? Давайте вектор выберем: модель, оформление...
Например GMT мне неинтересно-у меня есть. Зачем мне вторые такие же отличающиеся рядом надписей?

Часовой пояс UTC +3, время: 05:53.

© 1998–2024 Watch.ru