Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Homage и Marriage (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Хомажные новости (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=128772)

Therion 16.01.2013 14:17

Думаю да кофейный пошёл бы. Я у кого-то из хомажистов Марину Милитаре даже в бронзовом корпусе кстати находил - правда цифер там был убогонький.

Misrob 16.01.2013 15:24

Дааа, жгут китайцы!!!
Вот если бы ещё надпись на некоторых моделях Парниса, на задней крышке, "mAdel №..." привели в соответствие...

А то как-то не айс:)

jkl 16.01.2013 17:28

Веселенькие расцветки),присмотритесь к обработке и сатинированию..как после напильника имхо

Therion 16.01.2013 17:39

jkl чтобы присмотреться их в руках подержать надо, у манбуша фото на сайте перефотошопом страдают.
Ну не понравится по себестоимости уйдут.

Gur05 23.01.2013 10:39

HELP! Друзья помогите, сделал свой первый заказ на Getat'е (Marina Militare Black PVD case), на почту пришло подтверждение заказа, а как теперь оплатить заказ через PayPal? Зайти на свой аккаунт PayPal и отправить полный платёж на инет адрес getat-watch.com, я прав? А то написал им, а ответа нет. Особо не ругайте меня за этот пост.

ultarior 23.01.2013 10:59

можно написать гетату письмо и попросить прислать инвойс по вашему заказу на ваш пайпал-адрес.
а потом зайти в пайпал и нажать кнопку оплатить.

ingullar 23.01.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от Gur05 (Сообщение 1678992)
HELP! Друзья помогите, сделал свой первый заказ на Getat'е (Marina Militare Black PVD case), на почту пришло подтверждение заказа, а как теперь оплатить заказ через PayPal? Зайти на свой аккаунт PayPal и отправить полный платёж на инет адрес getat-watch.com, я прав? А то написал им, а ответа нет. Особо не ругайте меня за этот пост.

Да-да, все правильно, я у него заказал набор стрелок, и он вел себя так-же.
Я, спустя недельку, стал нудно, ровно по 1-му письму в день, долбить ему на мыло, очень культурное но очень настойчивое требование выслать мне счет на оплату моего заказа. В заголовке письма непременно указывал номер заказа.
Тат сломался на 4-м письме:)

Therion 23.01.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от ingullar (Сообщение 1680218)
Да-да, все правильно, я у него заказал набор стрелок, и он вел себя так-же.
Я, спустя недельку, стал нудно, ровно по 1-му письму в день, долбить ему на мыло, очень культурное но очень настойчивое требование выслать мне счет на оплату моего заказа. В заголовке письма непременно указывал номер заказа.
Тат сломался на 4-м письме

Сервис на высоте конечно...

Gur05 24.01.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от Gur05 (Сообщение 1678992)

Надоело чувствовать себя идиотом за свои же деньги и за своё желание стать обладателем ещё одних часов и естественно "озолотить" Гетата своими вечнозелёными. Почитал ещё форум и с утреца написал Гетату гневное письмо :mad:, что если он не уважает своих клиентов, в моём лице то есть, то в этом случае я отменяю заказ, а он пусть научится более уважительному отношению, если избрал себе такой бизнес. После этого зарегистрировался у Манбуша и оформил заказ, но попросил его, чтобы прислал мне инвойс на оплату, так как покупал таким способом 1-й раз (ещё раз спасибо за совет Ultarior'у). И буквально через 3-4 минуты мне пришёл инвойс, оплатил и перешёл в команду ждунов. Теперь скрестив пальцы буду ждать и надеятся, чтобы посылку отправили до Китайского нового года.
Ещё раз спасибо всем форумчанам за Ваши посты, советы и иногда споры между друг-другом. На Вашем опыте новички учатся. Grand Mercy всем.:)

ingullar 24.01.2013 13:04

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 1680225)
Сервис на высоте конечно...

Ну вот как-то так у него сейчас.

А Вас вроде как весьма расстроило это, нет?... У меня просто работа связана с несколько похожей "мейл-долбёжкой", так даже забавно немного было:).

Манбушье тоже, кстати, слегка "лепит" иногда. Я у него хотел заднюю крышку со стеклышком купить, стал переписываься, он у меня еще уточнил - что ИМЕННО я хочу, вроде обо всем договорились, я оплатил зака, и он мне прислал... СПЛОШНУЮ крышечку:D

Часовой пояс UTC +3, время: 08:56.

© 1998–2024 Watch.ru