|
Цитата:
А вот что меня удивило, как Мадонна рискнула приехать в Киев и Москву в компании бойфренда с таким именем как Брахим Заибат?:D |
Ужос какой, Олег, Вы серъезно?:eek:
|
Насчет Заибата- стеб. Насчет Мадонны- серьезно. Я не большой ее поклонник, но периодическое обнажение на сцене- часть ее имиджа. На эпатаже она в общем-то и пробилась на вершину славы. Плюс огромное трудолюбие, и немножко таланта.
|
Вот при всем уважении ко всем, но....
кто-нибудь вообще хоть в курсе этой ситуации вообще с Бешеными Пиписьками, а не что там Мадонна сказала или еще какой деятель?:) Я щас быстренько посмотрел ретроспективно всё их творчество. Не-не-не! Я меняю свое мнение. При такой энергии они принесут пользу обществу. В зону женскую. в Саблинскую. Варежки вязать. Много варежек! Цитата:
|
Цитата:
http://s57.radikal.ru/i157/1208/b1/2d4824fbfb95.jpg |
Цитата:
А так можно Ассанжа вспомнить. Ну, а еслим вернуться к разговору о Мадонне, то непонятно как она оценивает этот случай? Давала ли концерт со свастикой на лбу и требованиями к Обаме уважать свободу слова? |
Цитата:
|
Цитата:
Где-то выведут и отпустят, ибо что взять с убогих. Где-то выведут и пристрелят за углом. Где-то шариатский суд приговорит к побитию палками или даже камнями. А где-то они бы до мечети просто не дошли, были бы забиты камнями "религиозно сознательным" народом на подходах, ибо одеты неподобающим образом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:20. |