|
Вложений: 1
Очень нравятся такие. Хорошо, что они всё равно большие для меня и нет смысла расстраиваться. :D
Вложение 430340 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще зимой был свято уверен - 44 и не меньше. Даже на какое-то время забыл про Омегу ПО 42,2. Казались маленькими. А сейчас... Омега все чаще на руке. Если Пам, то в классическом корпусе, не тот, который 1950. Поэтому... Планов на обновление сета пока нет, но все чаще задумываюсь про Ролекс Субмаринер (только б на Памовской ветке не узнали :D ). Поэтому, если будет, то, наверное он... |
del
|
Цитата:
|
Yogan, а фоткаешь исключительно Памы на браслете!))))
И что бы не оффтопить. Вчера ковырял инет на предмет приобретения Stowa FO LE. Нашел одну! И цена 3000$!!! При том это б/у!!! Вполне могли быть моими следующими, но цена... За такие деньги Омегу можно взять... |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 430438 Вложение 430439 А вчера весь день Омега. Цитата:
Только вот на руке они меж собой передерутся... Сейчас пока Памы с Омегой (но их трое против одного), а Рол добавится - вообще рубилово будет не детское :) Цитата:
|
А у меня пока тяги к Ролу нет. Я понимаю что это крутЬ, но пока мыслю другими категориями.
Идеальный сет для себя уже сложил. И если не будет резких скачков финансового состояния то за пару лет его сложу. Omega Seamaster 300m Ceramic (уже есть) Tudor Heritage Black Bay Union Glashutte 1893 Grobe Sekunde Seiko Mechanical SARN003 Tissot Heritage Navigator (есть вариант заказа по хорошей цене, но как-то не складывается пока с деньгами, он активно работаем в этом направлении :)) Когда все это будет в шкатулке, тогда задумаюсь о Роле и ПАМах. :) |
Цитата:
Я раньше и на форуме писал - не хочу Ролекс, зачем, если есть Омега ПО :) Да и к самой марке не был готов - все-таки в умах обывателей провинции слово "Ролекс" (произносится с придыханием) прочно ассоциируется у людей с признаками гигантского достатка и роскошной жизни, может вызвать психологическое отторжение даже у близких людей. Но, во-первых, я-то уже форумчанин, и понимаю, что это просто очень качественные и надежные часы, не дороже Памов :) , вследствие чего уже психологически готов (ну, или почти готов :) ) их надеть на руку. Во-вторых, почитайте, что творится у нас, в Памо-ветке! :D (тема "Новые цены с 01.04.2013 года!", " Panerai и Rolex. Начало" ) Ну как не поддаться такому напору! :) В-третьих, зацепило культивируемое Роломанами удобство носки (кстати, нечто подобное я ощутил, надев после ПАМа на браслете Омегу :) Сразу подумал - а как, наверное, удобен тогда Ролекс :rolleyes: :D) В общем, видимо, созреваю... :) |
Просто в моем понимании Ролекс это уже часы для момента "когда наигрался". Некая вершина, или скорее точка невозврата. Ну и согласен с Вами - на Рол надо созреть, причем в первую очередь именно мозгами.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:27. |