|
о месси имхо:
футболист не может считаться великим,если он не выиграл ЧМ(этот мир придуман не нами) |
Сейчас ради эксперимента задал вопрос супруге, которая вообще про футбол никак и ничем, раза 3 за 12 лет посмотрела со мной футбол.:D
Какой самый лучший или известный футболист в мире. Ответ таков:D ну, тот, кучерявый, ты меня понял:p, а еще Батистута и Оливер Канн (настоящий мужчина):D |
Цитата:
Разуиеется они там рулят, это и не обсуждается. На самом деле - не в пользу Месси еще и тот факт, что он только в одной команде. Вот Роналду, к прмеру, во всех своих командах просто великолепен. Не так как Месси, но зато в разных. Но ежели Аргентина во главе с Месси выиграет ЧМ - то многие вопросы отпадут. |
Цитата:
|
Просто для Вас Марадона тоже стал символом - прежде всего самого себя в юности, когда все переживается сильнее, когда ощущения первее и новее. Вы видите Марадону - и вспоминаете себя в те годы.
Наверное, если бы Месси играл лет на 10 лет раньше - я с гораздо большей горячностью доказывал бы его гениальтность, чем сейчас. Мне это видится именно так. |
Цитата:
|
Марадона был капитаном, а вот на счет Пеле не помню. Капитанство - это существенно.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот того же Маттеуса участника 5-ти ЧМ, чемпиона мира и Европы к великим никто не причисляет-просто очень хороший игрок!:cool: В качестве оффтопа - Чемпионами в 1982 году по игре должны были становиться французы, до сих пор помню слезы Сикса после незабитого 11-метрового. И Штилике тоже плакал, но недолго;) |
Вот матч: Пеле - Марадона:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=sSRz3IZKhUg[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:54. |