Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Сексуальная женщина? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=125125)

efferalgan 18.07.2012 16:16

Поясняю и прошу прощения за путанность мысли:

- Тема про "сексуальность" подразумевает вполне конкретный вид межполового общение - "секс"

- Для данного типа общения по моему глубокому убеждению "одинаковая весовая категория" не нужна, а скорей вредна. Это касается интеллекта, благосостояния, соц. статуса и пр. Да и, собственно, весовой категории - особенно :)

Вот спорим Алишеру Усманову вряд ли хочется Елену Батурину, как наиболее близкого по "весовой категории" кандидата, больше, чем кого-нибудь с показа последней коллекции Victoria's Secrets?

Еще более грубо: глупость, необразованность и бедность сексуальности не помеха.

Все это релевантно, когда мы говорим о чистой сексуальности. Длительные отношения, "просыпаться вместе" и пр. - это уже про другой тип общения и сексуальность здесь лишь одна из составляющих, чаще всего не самая главная. Это как система зажигания - очень важный элемент. Необходим, чтоб была возможность "заценить" движок, подвеску и склонность к заносу... и потом уже думать купить такую машину или нафиг.

А при взгляде женщины на мужчину все не так, наверняка. Но это уж вы, уважаемые Liska и Alena, мне расскажите ;)

P.S. Короче, я +100500 поддерживаю пост #88 Liska:

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 1373297)
Не совсем так. Видимо, Вы рассматриваете этот вопрос сквозь призму общения с мужчинами, которые Вам интересны. Мне почему-то кажется что недалекие индивиды, коих большинство, вряд ли Вас привлекают. Хотя их интеллект девушки мало интересует :) То есть, каждый играет на своем поле.

Baroque 18.07.2012 16:22

2fill77Я Вам попытался объяснить, что секс это другая тема.
Наличие ЧЮ и самоиронии говорит об определенном уровне интеллекта а интеллект как я глубоко убежден одно из важных составляющих определяющее сексуальную привлекательность.
2Liska было бы показательнее если приводя пример каждый высказывался какое качество у "звезы" он считает сексуально привлекательным;)

aunargzeb 18.07.2012 16:26

ЯНДЕКС
"Область поиска: семейный фильтр включён
Искомая комбинация слов нигде не встречается.
Поискать «сексуальная женщина это» в других поисковых системах:
ссылки на поисковые системы скрыты, так как включен семейный фильтр"

Как видно Сексуальная и Семейная женщина это две большие разницы.
Отсюда делаем вывод что Сексуальной является незамужняя женщина вызывающая положительные сексуальные эмоции у лиц противоположного (а равно и своего) пола. Возраст, рост, вес, цвет волос и кожи при этом значения не имеют. Сексуальная женщина не имеет абсолютного воплощения и ее внешность сильно зависит от вожделевшего ее объекта, хотя одурманенные навязанными стереотипами массы скорее всего поведутся на длинноногую молодую и стройную особу.:)

Liska 18.07.2012 16:29

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1373466)
было бы показательнее если приводя пример каждый высказывался какое качество у "звезы" он считает сексуально привлекательным;)

Думаю, место в рейтингах Форбса мы опустим, так как поговаривают, что они мягко говоря не всегда точны.

Alena 18.07.2012 16:31

Смешались в кучу, кони люди))

pladim 18.07.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 1373154)
Я

Не за что;)

Без всяких сомнений

Alexandria 18.07.2012 16:37

ЭЭЭЭ.... простите........
А фото в купальниках когда будут?? и заодно результаты теста IQ ? ( ну хотя бы для первого приближения - чтобы обозначить точку отсчета)

John Preston 18.07.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 1373437)
Кстати, можно все упростить. Допустим, каждый из участников дискуссии назовет известных людей, которых он считает сексуальными. Тогда демонстрация вкуса будет нагляднее :)

Из известных актрис, безусловно, выделил бы Шарлиз Терон, Кейт Бекинсейл (в стилистике фильма "Другой мир"), Анджелину Джоли (в стилистике фильма "Особо опасен").

Женская сексуальность - это, прежде всего, образ, который может создать умная женщина для эффективного привлечения мужчин. :D

pladim 18.07.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от efferalgan (Сообщение 1373412)
Не правда ни разу! :D Хотя... это смотря, что владывать в понятие "общаться". В контексте этой темы у меня трактовка однозначная, так что данное высказывание столь же не жизненное, как и:

У всех трактовки разные , имея в данный момент отношения с настолько СЕКСУАЛЬНОЙ И МИЛОЙ девушкой , считаю свое высказывание весьма жизненным :p , чего и вам желаю :rolleyes:

Baroque 18.07.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от John Preston (Сообщение 1373500)
Из известных актрис, безусловно, выделил бы Шарлиз Терон, Кейт Бекинсейл (в стилистике фильма "Другой мир"), Анджелину Джоли (в стилистике фильма "Особо опасен").

Женская сексуальность - это, прежде всего, образ, который может создать умная женщина для эффективного привлечения мужчин. :D

Почти в 10ку.
Но не могу удержаться чтоб подправить:
Женская сексуальная привлекательность- это прежде всего соответствие образу, который создает мужчина о привлекательности женщины.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:46.

© 1998–2024 Watch.ru