|
Цитата:
Ну вот, до оскорблений уже скатываться начали... Тема троллинговая, почитать было любопытно. На вкус и цвет, как говорится... Если часы нравятся, хорошо работают и не ломаются - чего еще желать? |
Пятница, поддержу.
Самая плохая - Ориент. Дешевые, часто страшные, но, заразо, надежные. От того долго нет повода их сменить. Купил, надел - прилипли и идут. Вот что с ними сделаешь? Выкинуть? Жалко, да и за что? Функции выполняют. В общем, плохая марка... :D |
Самая худшая марка часов, это та, которую не можешь себе позволить
|
Против Rado я абсолютно ничего не имею, но при этом совершенно не воспринимаю их в качестве мужских часов. Как-то купили жене красивейший Rado Coupole, но мужскую модель (она не любит маленькие часики), так мне ни разу не пришло в голову даже приложить эти часы к своей руке. А марка часов, которую я не понимаю абсолютно (не навешивая при этом ярлык худшей), так это Corum. Для меня они все выглядят как какой-то аццкий фэшн за несуразные деньги.
|
у корум есть интересные и необычные модели. Чего я действительно не понимаю и отнесу поэтому в эту тему - так это панерай. написал комментарий на 25 (почти) строк, но стер. ролекс, омега, вашерон, патек, бреге, адемар, корум. положите их рядом и све становится ясно. Я не понимаю, чем пам отличается от хамов. (с оговоркой на цену).
п.с. да простят меня любители памов :) |
многие ПАМы очень красивые, как правило, но дорогие, заразы:)
итальянцы знают толк в дизайне |
Цитата:
А часовая марка самая худшая.... Трудный вопрос. Лично мне не нравятся все Инвикто-подобные бренды. С мутной историей, непонятным производством и претензией на бренд. |
Цитата:
Долго думал но решил сказать еще раз - в этой ветке надо выбрать марку часов КОТОРЫЕ НЕ НРАВЯТСЯ или САМУЮ НЕНАДЕЖНУЮ? Морис Лакруа - просто не нравятся и меня как то не волнует их надежность и прочее прочее. Еще не нравятся яркие часы с попугайским дизайном, толстые и большие часы - потому что постоянно хожу в костюме и потому что у меня охват руки 18 см. А самые ненадежные - часы из СССР марки Слава. |
Цитата:
|
интересно, что это тема делает в общем разделе, а не оффтопе?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:08. |