Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Самая худшая марка часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=124833)

4asovoj 01.03.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от LewAA (Сообщение 1734489)
Не могу себе представить облик и психику человека (нормального в моем понимании) у которого на руке болтается что-то типа картины "Черный квадрат"

:mad:
Ну вот, до оскорблений уже скатываться начали...

Тема троллинговая, почитать было любопытно.

На вкус и цвет, как говорится...
Если часы нравятся, хорошо работают и не ломаются - чего еще желать?

FreeezzzZ 01.03.2013 14:59

Пятница, поддержу.

Самая плохая - Ориент. Дешевые, часто страшные, но, заразо, надежные. От того долго нет повода их сменить. Купил, надел - прилипли и идут. Вот что с ними сделаешь? Выкинуть? Жалко, да и за что? Функции выполняют. В общем, плохая марка... :D

Доктор А 02.03.2013 12:18

Самая худшая марка часов, это та, которую не можешь себе позволить

Elektrokot 02.03.2013 20:55

Против Rado я абсолютно ничего не имею, но при этом совершенно не воспринимаю их в качестве мужских часов. Как-то купили жене красивейший Rado Coupole, но мужскую модель (она не любит маленькие часики), так мне ни разу не пришло в голову даже приложить эти часы к своей руке. А марка часов, которую я не понимаю абсолютно (не навешивая при этом ярлык худшей), так это Corum. Для меня они все выглядят как какой-то аццкий фэшн за несуразные деньги.

levsh 03.03.2013 22:36

у корум есть интересные и необычные модели. Чего я действительно не понимаю и отнесу поэтому в эту тему - так это панерай. написал комментарий на 25 (почти) строк, но стер. ролекс, омега, вашерон, патек, бреге, адемар, корум. положите их рядом и све становится ясно. Я не понимаю, чем пам отличается от хамов. (с оговоркой на цену).

п.с. да простят меня любители памов :)

Dima343 03.03.2013 22:42

многие ПАМы очень красивые, как правило, но дорогие, заразы:)
итальянцы знают толк в дизайне

Vlad106 03.03.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от Dima343 (Сообщение 1753996)
итальянцы знают толк в дизайне

Итальянцы делают, может быть, и красивые вещи, но качественными их назвать ОЧЕНЬ трудно. По крайней мере с теми с которыми сталкивался я. И это касается не только автомобилей.
А часовая марка самая худшая.... Трудный вопрос. Лично мне не нравятся все Инвикто-подобные бренды. С мутной историей, непонятным производством и претензией на бренд.

Piter 04.03.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от LewAA (Сообщение 1728945)
Все равно не понял в чем Морис Лакруа провинились и куда они лезут со своим вышеупомянутым дизайном..
Ощущение вещь абстрактная и инструментально не измеряется. Сказать что какая-то марка худшая можно например на основании статистики - допустим из десяти купленных часов этой марки восемь через три дня встали, или допустим оказалось что у них пластиковые детали. Но сказать что эта марка худшая только при взгляде на витрину - ну извините.

Уважаемый Лев!
Долго думал но решил сказать еще раз - в этой ветке надо выбрать марку часов КОТОРЫЕ НЕ НРАВЯТСЯ или САМУЮ НЕНАДЕЖНУЮ?
Морис Лакруа - просто не нравятся и меня как то не волнует их надежность и прочее прочее.
Еще не нравятся яркие часы с попугайским дизайном, толстые и большие часы - потому что постоянно хожу в костюме и потому что у меня охват руки 18 см.

А самые ненадежные - часы из СССР марки Слава.

zhenchatina 22.03.2013 15:01

Цитата:

Сообщение от ovhris (Сообщение 1732414)
У меня в юношестве было трое часов марки восток. Все они умерли своей смертью: у одних стрелки отпадали, у других заводная головка отпала, у всех календарь сломался. Восток - это худшая марка часов для меня. Часы Восток -европа сегодня делают красивые, но система качаства на производстве, уверен, сильно не изменилась

Частично соглашусь. Имею VOSTOK Century time(первые часы купленые на лично заработаные деньги в далеком 1999 или 2000). Так вот, часы идут достаточно точно, но вид имеют просто ужасный- напыление с безеля и корпуса облезло. Кошмар. И это наряду с достаточно красивым цифером.:(

myopiac 22.03.2013 19:24

интересно, что это тема делает в общем разделе, а не оффтопе?

Часовой пояс UTC +3, время: 10:08.

© 1998–2024 Watch.ru