|
Похоже что всё таки Волмакс выпустил доп тираж.
Мне дилер из Штатов прислал приглашение купить Океан за $650. У него несколько таких часов, с его слов Волмакс поставил небольшую партию часов Океан, дизайн один к одному с лимиткой. Деталей по номерам пока неизвестно, надеюсь скоро узнать. Вот так...:( |
Ну вот, что и требовалось доказать. Как там ув. babangida выразился касаемо этических аспектов ведения бизнеса Волмаксом?
И уж если честно, мне нисколько не обидно, что моя лимитка и не совсем лимитирована, иллюзий я больших не питал- последние лет 10 у них каждый нью-океан был "лимитед". Обидно, что когда ребята с нашего форума обратились к волмаксу насчет океана, им было сказано, что, мол, уважающая себя мануфактура уже гарантировала выпуск "финальной" серии, вопрос закрыт окончательно, и как вообще кто-то мог подумать, что они могут нарушить данное кому-то слово. Сейчас осталось только представителю завода выступить и сказать, что это были "бельгийские копии". А часы мне все равно нравятся. |
Цитата:
|
итс нот оригинал итс копия . я под сталом глупые наивные албанские юноши. захотели лимитку :D рассмешили обсуждения на забугорном форуме .
|
|
А чем именно они Вас рассмешили? Тем, что испанцы обвинили волмакс и дилера в нечистоплотности, а Крэйг отморозился, как он обычно делает, когда возникают вопросы? Это просто мы научены тонкостям "бизнеса по-русски", а многим с wus форума это не понятно. И там, кстати, в другой ветке до сих пор идет обсуждение вопроса и постепенно вырисовывается консенсус- мол, а чего вы еще от них ожидали? носите свои часы и не парьтесь. Вот так и рождаются стереотипы. И я тоже хотел написать чего-нибудь вежливое да по-английски, а потом прикинул- а чего писать, я и не сильно удивился, догадывался, с кем имею дело, ношу и радуюсь. Помню когда тут кто-то от производителя бил себя кулаком в грудь уверяя, что это все для испанцев- контракт есть контракт, я еще подумал: "молодцы какие, неужели начали превращаться в серьезную контору?"
|
мммда... ПОшутил на эту тему, но подумал что жестоко.. Переправил
|
Цитата:
Коробок действительно "штурманские" в виде спускаемого аппарата космического корабля из пластмассы цвета детской неожиданности... Буду в МОскве- захвачу с собой и сфоткаю... Я сожалею об этой истории ( за державу обидно) и сочувствую испанцам но... Ничего не мог с собой поделать когда увидел их в витрине :) руки затряслись и бюджет моей семьи обнищал на двадцать с лишним тысяч рублей |
Вот оригинал, Хосе уже тоже понял, чем пахнет и смягчился:
http://forums.watchuseek.com/f29/fs-...ph-716385.html |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:34. |