|
Вложений: 1
|
Сегодня стал обладателем часов этой замечательной модели.теперь в поисках керамического безеля в окрасе пепси.
|
Пепси керамики на Сейку не видел. Вроде как народно-китайские умельцы еще двух-цветную для Сеек не освоили.
Так что придется ставить либо синий, либо красный - скорее всего. Я склоняюсь к тому, чтобы заменить на родной. Благо в этих часах безель притопленный и не так уязвим. Кстати, видел где-то рекламу о жидкой защите для экранов телефона. Никто не пробовал такое для безеля намазать? Получим лучшую устойчивость к царапинам и глянец - типа сапфирового безеля на вид. Кто с опытом на телефонах или часах? Или это разводняк и надо только формовать прозрачный слой из акрила? |
Цитата:
Кстати поискав на просторах интернета информацию про жидкую защиту могу сказать следующее: толщина слоя микроскопична так как это нано пленка на поверхности экрана, это 1 , 2 через каждые пол года ее свойства теряются и процедуру прийдется повторять. |
Угу, тоже читаю - вроде фигня.
Я почему-то подумал, что это слой самотвердеющего материала :confused: |
Вложений: 3
Керамики много всякой и высокий выпуклый сапфир)
|
По моему интересный безель,жаль не хромированный.
|
А из чего он - тоже алюминий?
|
Товарищи!
Присматриваюсь к SKX007. Что скажете про калибр 7S26? Запас хода? Планируется ежедневная носка. После остановки надо как-то специально трясти или выставил время, надел и пошёл? И второй вопрос.. Что есть у сейко в той же ценовой категории, но на 6R15? |
Цитата:
Все так и есть |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:38. |