|
Цитата:
Потому они и вполне справедливо привязали его к доходам нарушителя, а не к абстрактной цифре. Вот похожий пример из Швейцарии |
Цитата:
|
Сложно сказать почему, но лично мне именно бмв попадаются и мазды. Я немогу объяснить причну сноса башни у владельцев мазд. У меня есть 3 друга. У двоих 6 мазда, у одного 3. В общении воспитаные и интелегентные люди, но сев за руль теряют голову. Гоняют, подрезают. Даже ругались с ними на эту тему.
Раобрался с одним, да. Но простите, а как еще было поступать? Сидеть и ждать когда он мне стекло разобъет? Сначала то он пытался дверь открыть. И я не думаю, что он хотел попросить прощения. В череде оскорблений в свой адрес культурным можно признать только слово @удак. Насчет мороженного и прочего. Я родился и вырос в Москве и я никогда ничего не бросал на улице, только в урну, а если её нет, то убирал в карман. Сейчас часто вижу как из окна машин всех марок, что то выкидывают. К сожалению закона это серъезно наказывающего у нас нет. А жаль. И неважно, что за машина, важно, что в ней едет свинья. Про равенство. Именно, что перед законом все равны, вот почему то кто то на это не обращает внимания и ставит себя выше, нарушил, отвечай. Не хочешь, соблюдай пдд. И пожалуйста не путайте адмиинистративку с уголовкой. Так надо сделать, что бы это бермя стало совсем невыносимым. А еще лучше сделать, что бы нарушать перестало быть крутым. Машина у меня дизельный пежо 4007 в максималке, поэтому стоил столько. |
Цитата:
|
Цитата:
Согласен, хамство напрягает. Только увы, невозможно вычислить хама по марке машины, тонировке, и т.д. и т.п. Навешивать ярлыки и быть правдорубом? Обгоняют вас, подрезают, вы обложились диктофонами, камерами, дифирамбы поете инспекторам, легче жить стало? А если вильнет в сторону, и вы окажетесь на другой стороне закона? Или денег на БМВ заработаете? Как жить то будете? |
:) в такси 406 и 407 (последний в виде вагона у меня был раньше)
Жить не то, что бы стало легче, жить стало так же, но найти нарушителся проще. Я кстати не пел диферамбы инспекторам, попробовал сначала его догнать и обсудить его поступок. На светофоре догнал его, подошел и сказал про это. Был послан в жесткой форме и он покатил дальше. Пришлось призвать инспетора. Я не вешаю ярлыки, я просто говорю, что лично наблюдаю. Часто видешь, в заднем зеркале, какие то фары мотаются из ряда в ряд. Мленькая машина, значит матрешка, большая значит шестерка, либо бешка. Угадывание имеет высокий %. У меня даже жена уже так делает :) Бмв наврят ли я себе куплю, я приверженец полного привода, причём честного. Если бы не супрнуга, я бы купил Дифендер, но жена сказала, что такая страшила ей не нравится и она против. Жену я свою уважаю. А жить буду так же как и раньше, уважать окружающих, пропускать пешиходов, пользоваться поворотниками, не ездить по обочине и соблюдать скоростной режим. В общем быть добропорядочным водителем. И мне кажется я вправе требовать от осталных того же. |
Цитата:
Обратка замучает. Как так. |
Конечно есть полный. Все иксы такие и есть трешки с пятерками. Но там муфта и электронная система управления.
Я не то, что к марке неравнодушен, я вообще машины люблю. Летом когда быльв Мюнхене, первым делом пошли в бмв вельт и музей. Машины бмв очень классные, но особый трепет у меня вызывают мотоциклы этой марки. Мощь и красота в них сочетаются. Жене тоже понравилось. Да и у друзей раньше быи 34 и 46, поэтому и знаю. Почему жуть нагоняю и нервы не берегу. Соблюдаю правила. |
Живут же люди !!! :eek: Гоняют гопоту по дорогам !!! :D
Вы только сильно не увлекайтесь, а то с кузова е60 начиная у многих игрушки интереснее электрошока имеються ... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:43. |