|
Цитата:
Цитата:
|
Поло рубашки - моя основная униформа в летнее время вне офиса и по пятницам.
Есть/были разные бренды так что кое какую статистику по ним набрал.Все нижепредставленные рубашки 100% хлопок, без примесей полиестера/спандекса/эластана Лакост - раньше были очень хорошие поло особенно французские. Oчень их любил, потом охладел.Перуанские оригинальные тоже неплохи но на мой взгляд цена завышена.Сейчас осталась пара перуанских, им лет 5 уже- внешний вид так себе, ношу нечасто.Больше их покупать не буду, если только с хорошим дисконтом. Кстати, на ебее очень много фейковых перуанских поло-лакост, особенно те которые продаются пачками по 3,4,5 и более.От оригинальных сильно отличаются в худшую сторону только качеством материала.Этикетки и крокодилы один в один с оригиналом.Один раз попал так, больше там не беру. Фред Перри - английский мне не попадался, а вот китайский слим-фит очень качественный, посадка супер, размер М сидит как влитой.После стирок поло не теряет форму,цена адекватная. могу рекомендовать. Ральф Лорен Поло - беру только кастом-фит. Китай. Качество среднее но сидит кастом-фит на мне хорошо, лучше перуанских лакост. Часто встречается на скидках. Могу рекомендовать на каждый день если бюджет ограничен. Бурберри- мои любимые поло. Есть у меня и Италия и Гонг Конг.Посадка отличная, что обычная серия,что серия Брит, что серия Спорт. После множественных стирок как новые. Рекомендую всем, но цена кусается. Пол Смит- была одна итальянская поло-рубашка, качество очень хорошее, носил более пяти лет, мог носить и еще но просто надоела.Могу рекомендовать если цена вас устроит, мне кажется что дороговато. Хуго Босс- есть пару поло-рубашек из пима хлопка, очень мягкие, ткань нравится.На каждый день вполне подходящий вариант, но мне больше нравятся поло с тканью пожестче, типа Бурберри Брит. Майкл Корс-есть одна поло рубашка, Китай.Ткань изначально на ощупь очень мягкая и приятная, с красивым отблеском,но после нескольких стирок поблекла. Не рекомендую.Либо одеть несколько раз а потом лобовое на машине протирать. Брукс Бразерс- купил на пробу, вернул.Посадка не понравилась, хотя качество ткани неплохое. Просто не мое.Но если на вас сядет могу рекомендовать.Качество ткани чуть лучше Ральфа но ниже Лакост. Вот такой краткий обзор.Все вышеприведенные оценки и ощущения субьективны и не претендуют на истину в последней инстанции. |
Брукс Бразерс слимовая или регуляр?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мужские сорочки,потом заварочный чайник,теперь поло... Кругом "в тему" :D Сколько времени впустую теряете... молоцца! Работать не пробовали? Или Папа работает? |
Поло ФП мэйд ин ингладн существуют!
В моем локальном случае лежит новое в шкафу без дела - размер не подошел)) http://truenotim.users.photofile.ru/...e/98593071.jpg Из неозвученного радует Sand - крутые и по качеству и по дизайну. |
поло разные совершенно бывают как и рубашки. слим фит итд. рукав тоже самое. где-то рукав в обхват руки, где-то свободен... это не столько от фирмы сколько от конкретного кроя, от задумки зависит.
цены какие-то дикие называете. три дня как приехал из парижа. жена ездила на шоппинг ну и я с ней грузчиком работать ))) проходя мимо бон марше зацепил два поло - бриони и зенья. стоимость бриони вот такая: 28.06.2012 HOLD BNP04E94 FR LE BON MARCHE>PARIS 7 12.06.28 12.06.28 160.00 EUR зенью покупал вместе с джинсами поэтому цену не могу воссоздать но типа того же если не дешевле... а вспомнил. 175 EUR. а вы говорите какие-то крокодилы с клюшками по 150-200 евро....жуть. |
Цитата:
Кстати, про US Polo - я жаловался на то, что они длинные. Так вот, длинные - это те, которые сейчас идут с дисконтом - по 1490, а те, которые по 2490 - те нормальные ;) купил такую в субботу - доволен: хорошо села. |
Вложений: 1
Совершенно нечего одеть....:D:D:D,
Пойду посмотрю в коробках!!!( там те. которые в этом году не доставал) P.S отвечу сразу, что у жены гардеробная- своя, у ребенка- тоже. гладит и т.д.- "специальнообученный" человек:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:02. |