Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Рейтинг швейцарских часов на суд народа (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12194)

Alexxx 11.01.2009 22:56

Цитата:

Tissot ,Longines - тоже дисциплинированные
Надо бы им тоже подпортить репутейшн. А то прям, как на рекламном постере Швейцарии , коровки пасутся себе , тихо мирно, травку жуют, а потом шоколадки напрямую...
Что там с Сертиной-то было - "батарейка хорошая, а механизм- на замену"... ну-ну...

Цитата:

А не надо спрашивать ваше мнение про ролексролексролекс по кругу
А чтоб было не спросить?! Конкретная надпись на конкретном бренде. Оказался - чистый оффтоп!:)

CVSTOS 11.01.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от Alexey11 (Сообщение 167420)
Простите!А Вы сами входите в число тех-самых 15 избранных?

Я не разделяю людей на избранных или нет =) Просто немного скучно именно из-за того, что очень мало людей хотят что-то по делу писать, какую то информацию давать по любимой марке. Например такие, как Акира и Пушер - большое кол-во информации.

Обратите внимание, что у нас же в основном идёт какой то ненужный подсчёт, построение графиков типа - " а что популярнее, а что круче на нашем форуме".. а смысл то ? Я например могу сегодня хотеть купить Гранд Сейко, завтра его продать и взять Ролекс Челлини, а потом вообще всё скинуть и купить Патека с компликацией. (к сожалению, некомфортно, когда очень много часов) И вот таким образом понимаешь, где есть удобство ношения на руке, считывания времени, и точности и НЕ БОЛЕЕ того, т.к. на самом деле дело КАЖДОГО что ему носить, когда и за какие деньги покупать. Очень не нравятся попытки навязывания чего-либо, ведь если человеку свербит и хочется попробовать сегодня купить дайтону, а потом срочно её скинуть - зачем мешать человеку ?

Мне например тот же Патек и надеть некуда, а купить хочется =)

сорри за сумбур, спать охота.

ЧЕ 11.01.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от CVSTOS (Сообщение 167458)
...очень мало людей хотят что-то по делу писать, какую то информацию давать по любимой марке. Например такие, как Акира и Пушер - большое кол-во информации.

Полностью Вас поддерживаю и сожалею,что указанных профессионалов последнее время не слышно.

Цитата:

Сообщение от CVSTOS (Сообщение 167458)
Мне например тот же Патек и надеть некуда, а купить хочется =)

Искренне Вам сопереживаю!Жить стало плохо.Хлеба не хватало,поэтому черную икру приходилось намазывать прямо на колбасу.:)

KDV 11.01.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от Alexey11 (Сообщение 167461)
Жить стало плохо.Хлеба не хватало,поэтому черную икру приходилось намазывать прямо на колбасу.:)

Зря смеетесь. У меня лично та же проблема, некуда одеть такие часы :(

CVSTOS 11.01.2009 23:31

Цитата:

Сообщение от Alexey11 (Сообщение 167461)
Искренне Вам сопереживаю!Жить стало плохо.Хлеба не хватало,поэтому черную икру приходилось намазывать прямо на колбасу.:)

:eek: Фу, икра )

Однако мы отошли от темы.

ЧЕ 11.01.2009 23:35

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 167466)
Зря смеетесь. У меня лично та же проблема, некуда одеть такие часы :(

А в чем собственно проблемма-то?Не совсем понял.Или Вы носите исключительно спортивные костюмы?Кстати ничего против не имею,сам бы с удовольствием только в них и ходил...Мерзкий дрес-код.

Alexxx 11.01.2009 23:43

Цитата:

некуда одеть такие часы
Сходи в оперу, штоль. Послушай Брамса, Скрябина... Рекомендую фортепианные концерты Моцарта 7, 9, 17 оп.3. А уж Чайковский... хоть и из "мануфактурщиков", но какую музыку писал...

mango 12.01.2009 00:23

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 167478)
. А уж Чайковский... хоть и из "мануфактурщиков", но какую музыку писал...

:D Зло!
Мы ему все простить готовы, как и Федору нашему Михайловичу другие
шалости.
А что, в оперу нынче в абибасах не пущають ?
Теперь буду знать, для чего эти бабульки бинокли дают напрокат-
патеки по ложам разглядывать.

Alexxx 12.01.2009 00:54

Кстати, о биноклях! :)
(какое приятное это место - оффтопик...)

Как там по этикету, все должны таращиться в эти убогие биноклики, или нормально настоящему мужику в Патеке притащить свой проверенный полевой?:)

mango 12.01.2009 01:12

Вот тут этикет не знаю , институтов не кончали.
Ту венскую оперу , к-рую так красочно живописал Граффф, например,
на "туристические" стоячие места по несколько евро оккупируют вроде небедные японцы (Неинтересно ,стоя не подремлешь.)
Так вот видел такие большие бинокли, как у комполка. Типа Никона и Бушелл.
В американских фильмах вобще правильные брутальные меломаны приносят с собой оптический прицел в оперу, как правило, вместе с триподом под него ))

Часовой пояс UTC +3, время: 06:45.

© 1998–2024 Watch.ru